360fans_wap3282244362 发表于 2021-5-5 20:00

360摄像机云台版 插卡显示未插卡无数次

刚刚买到手第一个开了一个月会员 那时候内存卡没事一直是可以录制 会员过期就不定期的显示未插卡 爬上爬下的拿内存卡去重置 有几次还差点摔下来 找了客服 客服就只会说是卡的问题格式化一下内存卡 1月买的到现在5月份 4个月拿下了格式化不低于10次了 客服就说是卡的问题 百度搜索好多人和我同样的问题 官方就是不修复一下?还是必须让我们买会员?赚双份的钱?那你设计这个内存卡插槽是有和用处呢? 干脆购买的地方介绍说明一下必须购买会员才能使用吧

GEEKLDL 发表于 2021-5-6 08:11

您好,感谢您对360的支持!卡录和云录是2个功能,卡录倾向于个人家庭用户使用,云录针对企业,店铺,个体户使用。
不要轻信谣言说什么不让用卡录,需要购买云录,卡录一旦出现问题,购买云录卡录依然会有问题,因为就是2个功能,一个玉米一个稻田,就不是一个东西。
卡录出现问题,建议格式化存储,帖子中有明确的说明:https://bbs.360.cn/thread-15863580-1-1.html
如果过买了云录,当设备云录功能激活后需先将云录上传开关关闭,然后才能进入卡录全视频回放!
另外智能看家就是赠送的小云录,可以保存7天,每次5秒的短视频,基于部分用户需求,我们提供更廉价的加油包服务。

360fans_wap3163895687 发表于 2022-3-28 19:38

360摄像头买了2年多了,以前插卡回放都很正常,就是最近无法用了,显示没有插卡,以为卡坏了,买了新卡爬上爬下还是老样子,家是别的品牌摄像头却没有这个问题,360觉得格局有点小,要消费者花钱买云录就直说不好吗?

360fans_zSHVCI 发表于 2022-3-29 10:25

我的问题和你一样,现在直接不能回看,总是提示未插卡,格式化也不行,换新卡也是不行。嗨,官方怎么可以这样呢?

360fans_wap302452477 发表于 2022-6-22 11:51

我的和你一样,估计是360故意这样设置的

360fans_wap302452477 发表于 2022-6-22 11:56

我的问题和你一样,还是买摄像头时一起买的原装卡呢{:3_41:}

360fans_uid40015 发表于 2022-6-28 13:19

我也是我买的还是360的卡。。。经常无法看录入找不到卡,拿到电脑上格式化,用一阵子就又完蛋,反正你想查录像时总是录不上!

360fans122377725 发表于 2022-8-6 10:24

把设备砸了换其它牌的,我打算就这么处理了
页: [1]
查看完整版本: 360摄像机云台版 插卡显示未插卡无数次