360fans_u46187374 发表于 2021-5-5 14:32

360画报连关闭的按钮都不见了吗

我在公司,我就去个厕所,回来一看自己的桌面变成一个很浮夸的打飞机游戏界面,路过的我电脑的同时还以为我上班打游戏呢。。。。什么鬼功能,网上查了是一个叫360画报的功能,我以为可以关掉了, 可是我的设置实验室里,连这个360画报的选项都没有,更别谈关闭来。我打一开始,就用360浏览器,现在变成这样,我最恨流氓软件了,我用IE,都不用你的了

体贴金 发表于 2021-5-5 19:55

您好,极速浏览器没有360画报这个功能,请问您是否使用了360安全浏览器或者安全卫士,建议寻找一下相关设置

jiang_in 发表于 2021-5-6 11:01

看下画报右下方或左下方有字样吗,目前极速13正式版没有画报功能

360fans_NoVzsi 发表于 2021-5-6 19:55

那是360安全浏览器的功能

360fans_Glk1c6 发表于 2021-5-14 09:30

同样情况!以为是浏览器 结果没选项, 然后找相关产品,找不到开关。索性直接把小鸟壁纸删掉 。昨天没弹了,本以为万事大吉 今天又来。。。然后挨着筛选360剩余应用的画报,但无果!    烦躁中 老跳出来 还不让点设置按钮。。。。
貌似全家桶都会有自动开启的画报功能,得自己手动一个个关。。。。。

360fans_Glk1c6 发表于 2021-5-14 09:32

同样情况!以为是浏览器 结果没选项, 然后找相关产品,找不到开关。索性直接把小鸟壁纸删掉 。昨天没弹了,本以为万事大吉 今天又来。。。然后挨着筛选360剩余应用的画报,但无果!    烦躁中 老跳出来 还不让点设置按钮。。。。
貌似全家桶都会有自动开启的画报功能,得自己手动一个个关。。。。。

望丶夏7190 发表于 2023-4-16 23:09

确信360安全浏览器但是实验室没有画报

Spirit_悔灭 发表于 2023-4-17 12:19

不要网上一查。请您提供截图。恒星播放器、暴风影音、中华PDF阅读器、huiping.exe、火萤、2345浏览器屏保助手、WPS画报等等都是含有画报功能的。不判断来源就不用这个那个软件的,会浪费时间
页: [1]
查看完整版本: 360画报连关闭的按钮都不见了吗