360fans_uid1918067 发表于 2021-5-5 12:51

360门铃充不进电解决办法

故障描述:
前几天,360智能门铃D819突然冲不进电,开不了机。打电话给售后,说过保修了,要寄回检修,邮费自付。售后说可能是电池或主板问题,换电池47元,主板100多。嫌寄回维修麻烦,认为硬件应该不会这么容易出故障,所以决定自己拆开检查一下。

检查过程
拆开前先用其他充电线试试,排除是不是充电线的问题。

[*]拧下6个螺丝,即可拆开,主板上的螺丝不需要拧下来。
[*]看到电池接口,小心拔下接头
[*]用充电线直接插上充电口,看门铃是否可以正常使用(我的能正常使用),如不正常,可能主板有问题,那就需要寄回售后了
[*]如门铃正常,再插上电池试试(我的又能正常使用了),如不正常,应该是电池出问题了,可以在淘宝上买一个,送18650电池组(注意接口)
[*]注意:顶部有个小部件,不要弄丢了

360_sff 发表于 2021-5-5 16:21

楼主的动手能力很强,给楼主点赞,但是我们还是不建议大家私自拆卸门铃维修,主板上都是一些精密元器件,稍有不慎可能会导致主板无法正常使用,如果真是硬件故障,建议还是联系4006822360进行售后检测维修

蓝色天使2013 发表于 2021-5-9 17:13

技术不错

360fans_wap2606464078 发表于 2021-6-5 05:49

我的3个半月也充不上电啦!

360fans_wap1337617733 发表于 2021-10-26 18:44

产品太差,好几个朋友买的都是这种问题。打400修理修一下说要100多,还不如重新买个其他牌子

SKWiB 发表于 2021-11-21 19:04

支持支持。

360fans_uid24479618 发表于 2021-11-22 19:36

楼主正解,我的也是,突然离线,然后取下充电没反应,把六颗螺丝拧下,电池取出测了一下,然后装上,就好了

360fans_wap3212926671 发表于 2021-12-25 22:24

360fans_wap3212926671 发表于 2021-12-25 22:27

我的方法也是楼主的办法,非常好!起初插拔多次电池,没结果,在差点扔垃圾桶时最后一次好了,神奇吧!但不是客服所告知的电路板问题,明显是产品缺陷,不敢恭维。

360fans_u49383753 发表于 2022-1-16 18:39

谢谢楼主!按照楼主的方法,我的也修好了!再次感谢!

360fans_wap1333686841 发表于 2023-12-18 15:00

360产品真不敢恭维,20年买的D819可视门铃,用了不到一年,突然出现这个问题,电话给售后就是说过保了,电池和主板问题,收费还不便宜。这质量,最近又看到可视门铃的广告,想到那个被丢进废品箱的D819,再来论坛来看看有没有解决方案抢救一下。呵呵,这么多案例都是一样的问题没完全解决。品质这样,360还卖的好吗。
页: [1]
查看完整版本: 360门铃充不进电解决办法