360fans_myMvKD 发表于 2021-4-30 09:28

360行车记录仪提示内存卡损坏,换了新内存问题依旧。。。。

360行车记录正常使用中突然出现内存卡损坏的提示,于是马上在闪迪官网购买了新的内存卡,收到后插上问题依旧,联系客服叫我格式化后再试,新卡我也格式化了,插上依旧,在联系客服,叫寄回 检查维修,请问有遇到同样问题的吗?寄回维修不知道需要花费多少,如果费用太高,我不如直接重新买一个!

360fans_u40251535 发表于 2021-4-30 10:10

您好,请问您的记录仪型号是什么呢,可以恢复出厂看能否恢复。维修费用可以检修后再次联系客服咨询,感谢您的支持!

360fans_5B4jCT 发表于 2021-5-23 04:35

我的也是提示内存卡损坏换一张新的上去能录但是录出来的文件有很多都显示文件损坏

360fans_u42643360 发表于 2021-5-23 07:24

就是垃圾,我的直接白屏 然后自动关机 无法启动

360fans_wap3346265421 发表于 2022-2-12 23:59

我的也是这个毛病,真是个鸡肋,开机十几分钟就会提示存储卡损坏,请更换。换新卡没多久又故障重现。大家买记录仪的时候还是多比较?

f163488671 发表于 2022-2-19 20:22

换卡吧,任何记录仪都对存储卡有要求的,不单是360的,换三星白卡红卡都没问题

360fans_gxKruw 发表于 2022-2-21 14:02

刚刚我的J501也是提醒这个,后来开不了机。试了下好像是亏电,并且开机后一插卡就死机。后来用酒精镊子把卡槽触点擦干净了才好了,三四年前也出现过这个问题,也是用酒精擦干净后解决了。
页: [1]
查看完整版本: 360行车记录仪提示内存卡损坏,换了新内存问题依旧。。。。