360fans282187682 发表于 2021-4-22 09:44

360摄像机云台电池版卡录像能不能靠点谱

卡录像不知道什么时候就会停,关闭省电模式选择24小时录制,没有作用。360让我失望。

360fans282187682 发表于 2021-4-22 09:49

请不要相信那种为了推广云录,故意导致卡录故障! 这里简单讲下大家可以换位思考,你做产品,希望挣短线钱,还是长线钱?你会不会拔苗助长,为了让别人买你家的麦子(云录),把你家的水稻(卡录)割掉?为了推广云录,把卡录搞残?确定就会有人会买云录么?做产品首先思考的投入产出比,落地转化率。我把水稻都毁了也不一定会有人买麦子。也许这个买家看到没有水稻直接就走了。所以产品需要多元化和稳定性,有更多的用户,我们才可以做好麦子推广,而不是阉割水稻。 卡录我们在不断优化中,大家提供建议动态录制我们已经在部分型号中上线,这样会让卡的寿命延长,而卡录稳定性也会不断优化,让使用卡录的用户更舒心,更方便。更放心。

360fans282187682 发表于 2021-4-22 10:57

感觉应该是软件问题

GEEKLDL 发表于 2021-4-22 18:00

您好,请问您有没有开启定时开关机?{:14_363:}

360fans_u10045172 发表于 2021-4-22 19:35

您好,您是电池供电吗?您提供下SN编号,我们后台查下,谢谢。

360fans282187682 发表于 2021-4-24 10:08

已经返修了,没有开启定时开关机,而且是电源供电。sn编号3601H0500004231

360fans282187682 发表于 2021-4-26 08:10

每天都是凌晨4:38-4:39就停止录像,这么有规律,那个地方设置的吗?

360fans282187682 发表于 2021-4-26 08:11

换了一台新机器,一模一样故障。

360fans_u10045172 发表于 2021-4-26 09:52

您好,您提供下SN号和QQ号,您出现这种情况的时候是;连接电源了吗?

360fans282187682 发表于 2021-4-26 11:02

连接电源中,每天都是凌晨4:38-4:39就停止录像,这么有规律,那个地方设置的吗?QQ26406022

360fans282187682 发表于 2021-4-27 08:18

情况汇报:2021年4月27日没有停止卡录像
页: [1]
查看完整版本: 360摄像机云台电池版卡录像能不能靠点谱