dear啊 发表于 2021-4-16 17:59

【新品发布】360安全浏览器13.1beta版工具箱全新上线啦!——6月15日更新

一直以来,我们收到了很多关于360安全浏览器的建议,例如:不同的功能在什么地方进行设置、小工具太多不知道在什么地方查找、笔记本电脑屏幕有限不希望保留状态栏等~

在听取大家的建议后,我们进行了深度调研,联系了一批浏览器的老用户进行访谈,最终决定进行一次关于浏览器工具汇总类的改版,也就是即将要给大家介绍的360安全浏览器13.1beta版——工具箱功能!{:4_103:}

工具箱是将常用的工具统一收纳起来,汇集了常用的35个实用上网工具,其中包括下载、打印、查看历史等常用的浏览器工具;夜间模式、青少年模式等浏览器模式、翻译、便签等常用插件也可以在工具箱找到。

在工具箱,用户可以更容易找到之前分散在各处的浏览器功能,也可以根据日常使用习惯自定义您的工具箱,添加常用工具到工具箱。通过有效操作,提高使用效率、提升使用体验!

如何找到并体验上网工具箱功能?

(1) 下载13.1beta版安装包13.1beta版,首先在皮肤中心切换至SE13皮肤

(2)工具箱的入口在浏览器右上侧工具栏位置,同时我们会有工具箱引导功能哦,您可以根据引导功能,迅速体验工具箱。

(3)点击打开【工具箱】,在【我的工具箱】中,我们为您挑选了11个常用的上网工具,满足基本上网需求,您也可以根据日常需要自由添加或删除。

(4)点击工具右侧的固定标识,您可以将该工具固定到工具栏,方便您日常使用,您也可以随时取消固定。

(5)您可以点击查看全部35个上网工具,点击工具后面的+,即可直接将工具添加至【我的工具箱】,您也可以从工具箱移除不常用的工具。https://p0.ssl.qhmsg.com/t01af5de7c3ff48e69b.gif
上网工具箱后期规划:

[*]支持拖动图标调整顺序
[*]常用功能深度优化
[*]不限制工具栏展示个数

看到这里,如此方便的工具箱功能,是不是已经迫不及待体验啦?

快来体验吧!有什么建议欢迎提出~感恩大家的陪伴,后续我们也会继续为您带来更好用的产品。

更新日志
2021年6月15日,13.1.3084.0
1、安装包签名更新
2、调整关闭按钮的位置等
3、去除某冗余功能引导
4、小程序相关优化
5、卸载反馈优化
6、侧边栏部分优化
7、新标签页优化
8、修复打开特定页面自动刷新切核问题
9、修复线上崩溃

2021年4月30日,13.1.3052.0
1、画报交互体验优化
2、工具箱优化(智能切核弹窗逻辑和UI调整、修复若干上期遗留bug)
3、解决线上浏览器存储数据崩溃等
4、修改浏览器医生图标

2021年4月26日,13.1.3050.0
1、爱豆画报优化(新增更新消息通知、新增拉杆隐藏到托盘功能、退出画报优化)
2、上网工具箱优化(优化新功能引导、新增翻译智能引导、优化智能弹窗交互)
3、解决小程序内存泄漏问题
4、新标签页优化
5、优化安装包的压缩算法

完美不是梦 发表于 2021-4-17 08:44

不想换皮肤怎么办?新功能就不能用了?

www036 发表于 2021-4-17 12:22

升级360se13.1.3020版本,登录管家查看密码功能消失了{:3_42:}

司令本 发表于 2021-4-17 19:47

麻烦360联系roboform everywhere密码管理器插件作者和adguard插件作者,我需要这两款插件在360安全浏览器的360应用商店上架,求回复,多谢,我爱360,我有老周私人微信,多谢{:4_109:}

我真的是丑男? 发表于 2021-5-22 10:43

难道这个版本就到此为止了???????求告知

360fans_uid107794 发表于 2021-5-28 15:04

这个版本是不是被举报了,不敢更新了?

360fans_184gzA 发表于 2021-4-16 22:55

我这里没有工具箱360浏览器版本是13.1.3020.0

沧桑浪子 发表于 2021-4-17 08:56

哇!
有13版本皮肤了,这么低调!

翼起飞 发表于 2021-4-17 11:30

可以,这波定制就很棒!

www036 发表于 2021-4-17 12:10

就这 还是喜欢se10的皮肤

魔神界的人类 发表于 2021-4-17 13:56

说下就下。决不含糊

360fans25169749 发表于 2021-4-17 15:00

复制粘贴完后弹出的菜单不会自动收回

Zerokiller 发表于 2021-4-17 18:08

确实人性很多~

沧桑浪子 发表于 2021-4-17 21:57

页面回退工具是啥意思

360fans_jz6V5W 发表于 2021-4-17 23:35

体验版bug挺多的,首先就是安装包 我点打开没反应桌面直接给我卡死了,然后用以管理员的身份运行才安装上了,后期优化优化吧。

l8221706 发表于 2021-4-18 13:09

测试版出的好快啊

极客仔 发表于 2021-4-20 11:09

书签不现实图标啊!!!

GA丶MOon 发表于 2021-4-21 07:52

等正式版发布了在更新吧,测试版容易出现各种小问题和BUG

hphyzyl 发表于 2021-4-21 09:11

看上去不错的样子

360fans_uid19450519 发表于 2021-4-21 10:34

{:15_452:}{:15_450:}

360fans_uid19450519 发表于 2021-4-21 10:35

{:4_101:}{:4_104:}

360fans1035227750 发表于 2021-4-22 08:11

这次更新挺有诚意,浏览器看着简洁了不少,新增的工具有几个还挺实用的!

muzb 发表于 2021-4-22 08:15

热心回复!

zziafxy 发表于 2021-4-22 14:24

优化升级,不断改进,支持360。

360fans_u45998910 发表于 2021-4-22 14:30

这就很nice了

望不到尽头 发表于 2021-4-22 23:21

新功能!赞{:14_353:}{:14_353:}

es_king 发表于 2021-4-23 00:01

{:15_452:}

360fans_uid852976 发表于 2021-4-23 08:00

{:15_452:}{:15_454:}{:15_456:}

360fans_u2202815 发表于 2021-4-23 14:28

不错新功能,可以体验一下的。

es_king 发表于 2021-4-24 00:56

{:15_452:}

飞机飞行 发表于 2021-4-24 07:53

在使用中

zziafxy 发表于 2021-4-24 09:29

优化升级,不断改进,支持360。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【新品发布】360安全浏览器13.1beta版工具箱全新上线啦!——6月15日更新