360fans_wap574595044 发表于 2021-4-10 12:18

360售后中心的技术人员掰断顾客的手表,还要求顾客自费维修。

我手表有点裂开,3月19 寄回去广州售后中心,20号维修中心就签收了,24号就联系说我的手表是认为损坏,要直接付费维修。我不同意,问工号,售后中心的客服也不提供。然后26号售后中心就用中通给我发回来。28号中午我就收到了,然后我就发现手表被人掰断了,掰断的角也缺失了。我联系400,400专员0145就说我发过去的时候就是这样的,还说能提供维修站收到就是这样的图片。还好我法顺丰,顺丰检测我的手表完好,还要求我关机。才让发出去。0145专员,还有400 客服就开始说顺丰暴力快递。我就要求维修站提供开箱检测视频,维修站的工作人员0157联系我说,要看监控,要等他们经理节后回来才能看。等到4月6号他们就把视频发给我,就发现是8805这个技术人员把我的掰断。我就要求这个8805给我道歉,但是0157就说,公司规定技术人员不能联系顾客。我要求看处罚结果,0157也说公司内部文件不能公开。从24号到4月6号看到监控这个8805也不主动承认直接掰断的,还要求顾客自费维修,这种行为太恶心了。还好监控还我一个公道,不然还真被坑。现在360还把我前台封了,联系不到在线客服。联系在线客服直接显示无法转接人工,打400登记说48小时内回复也没有。订单号。1534921416013075814.天猫旗舰店购买的。

360fans_uid5102239 发表于 2021-4-10 15:43

您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的售后维修问题我们已联系售后同事尽快核实处理,若处理环节存在问题会尽快处理,感谢您的反馈

360fans_wap574595044 发表于 2021-4-15 21:30

4月6号反映到现在,360到现在依然没人回复。3月24号到现在故意掰断我手表维修人员8805连一个道歉也没有。

360fans_u36614692 发表于 2021-5-22 15:38

买东西,还是要买那些有实体售后店的,比如华为。下次不会买360了
页: [1]
查看完整版本: 360售后中心的技术人员掰断顾客的手表,还要求顾客自费维修。