360fans_uid1853685 发表于 2021-3-24 17:27

【从神坛走向没落】360安全卫士!越来越垃圾

是的,我用了“垃圾”两个字,已经不是“失望”的问题了,而是“垃圾”!!

什么叫“垃圾”????

没用的废物才叫“垃圾”!!!

当年那只六边形,像1个小盾牌一样的360,在走向“垃圾软件”的路上越走越远!!!!!!

遥想很多年前,超级兔子、KV300横行安全一线的时候,许多人自己的电脑水平不断提升。

我还记得KV300甚至一度要自行手动更新病毒库。那个年代,能成功更新病毒库的,在现代开来都属于高手级别的!!

360出现后,只需要一键,各种霸占IE浏览器的工具条,各种木马病毒卡顿,顿时就像换了一台电脑似的!!

后来得知360的创始人,我还曾经一度小心翼翼,不敢轻易使用。

现在的360呢??

一安装上,开始按钮旁边的,快速启动、划词搜索,加速球,开机助手,手机助手,推荐提醒,焦点咨询,每日趣玩,追剧提醒……

还有那右下角让人看着就来气的一大堆广告!!!!

你和那些流氓广告软件“有什么区别?!!”

哦,我说错了,还是有区别的,真流氓不给你关闭渠道,必须天天强制接受。你好歹还提供了关闭渠道。是吧?

你们推出的金融借条,在中国网络里已经臭成什么名声了????你知道有多少人为此卸载所有360软件么???

回过头来,我们说说这次强调的“垃圾”!!

今天给同事安装了新打印机,HP M227fdn

在设备管理器里,3个黄澄澄的大问号,对应的就是 打印机,FAX,扫描仪

可是调出360驱动大师,就那么眼睁睁的夸赞你:您的电脑完全没问题,您的驱动都已安装,推荐你备份驱动。。。。。。。

糊弄鬼呢?逗我玩啊?以前还遇到各种问题,懒得计较了,今天这个逗比,让我花了15分钟来发这个贴。

你说下次,我是不是就不会给客户安装360了?反正越来越不好用了。

360工作人员-驱动哥 发表于 2021-3-24 17:34

您好 卫士推荐均可以通过设置关闭,您可以参考:

桌面广告弹窗关闭及拦截方案
https://bbs.360.cn/thread-15889638-1-1.html
(出处: 360社区)

关于您反馈的驱动问题,因为环境或者其他因素很多,并不能保证可以全部识别出您说的那种情况, 如果您需要可以留下qq号码 我直接帮您处理。

360fans3292109660 发表于 2021-3-24 17:48

又一个自以为是的人,你不会用你怪谁?有手就能关的东西你自己不会关?自己打印机驱动你弄不明白你怪谁?建议直接住在深山老林里,远离计算机,人品不高智商低,慎用电脑三六零!

平凡人2017 发表于 2021-6-27 15:43

你在360的地盘来吐槽是自找罪受,我和你不一样,我也是粉转黑,但我深知在360的论坛是没用的,我现在在网络各渠道各平台包括微博知乎B站……以及所在工作单位、群和朋友圈以及所有我能辐射和影响到的地方,只要我能辐射到的地方,我找个你们所认为的“黑粉”绝不会放过,包括今年315的事件以及所能向主管部门投诉的渠道我都会“尽我所能”,360你们不用奇怪我为何这么做,因为你们太让用户失望了。我能做的就是揭露和投诉举报。

360fans_u4026020 发表于 2021-6-27 19:39

360安全卫士可以做得精巧好用还好看 但是要恰饭啊。。所以用户要提高动手能力 它不体面就帮它体面 直说吧好用有用的就那几个 其他都是没用的 占用用户资源方便大数字。。

360fans_ASHdDL 发表于 2021-6-28 11:51

既然这样,你可以不用 奇虎360软件,将它卸载。换成其它的安全程序。例如:微软的 windows defender 或者MSE 程序。

360fans_wap3198848529 发表于 2022-11-9 17:15

360它救了我的电脑,它并不差,360企业云和极速版无广告,它是第一个能够扫描出鬼影病毒的杀毒软件!360配火绒的弹窗截拦,就是绝配!

360fans_2nLv9t 发表于 2024-2-25 22:35

360这种垃圾,唯一用的一段时间还是系统自带的。就因为这垃圾,361的衣服都让我恶心。
页: [1]
查看完整版本: 【从神坛走向没落】360安全卫士!越来越垃圾