360fans_wap3285470336 发表于 2021-3-17 07:27

该路由器莫名奇妙的出现了一个ht-ap4的开放网络

该路由器出现了一个ht_ap4的开放网络 当这个网络打开的时候 那网络就出现了 这个网络关闭的时候 那个网络也就消失了 如何处理

我我是我是_001 发表于 2021-3-17 08:58

您好,哪个型号的路由器,是否多次复现,此问题需要排查,私信留下您的QQ号,相关工作人员会尽快与您联系协助解决问题,也可拨打4006822360或加QQ群:621680268协助处理,感谢您的支持。

360fans281796837 发表于 2021-8-8 16:49

我的 T5P路由器也是,另一个备HT用手机连自己定义的WIFI 名称都不登录,直接登录这个HT-AP4,我开始以为是诈骗WIFI名称,而且我家WIFI 是从200M升级到500M(联通缺给我三百M吧),感觉网络速度还不如之前的200M;我打开APP,发现有十几个人登录我的WIFI(联网设备),那些登录的手机都不是我家的,另外,移动到黑名单后,第二天和第三天每天都有三五个的增长速度,体验感连一二百块的TPLINK都不如!而且打电话4006822360,还没法解决,叫我寄回去,谁家会有几个路由器啊,寄回去,还不如重新换

360fans_wbNAfN 发表于 2021-11-16 22:59

同样出现了这种情况,莫名奇妙出来个HT_AP4,请问官方还没有答复吗?

360fans105168775 发表于 2022-3-23 21:19

同问,同问,孩子刚上1年级,写完了作业就看手机,我想拉黑那个手机网络,结果发现不管用,我再查看他的手机IP,在看wifi结果链接的是HT_AP4,既然是无密码。登录路由器后台,没有找到这个设置。官方真没有会的吗?

360fans_0799 发表于 2022-3-26 19:22

应该是在访客ssid里面,
页: [1]
查看完整版本: 该路由器莫名奇妙的出现了一个ht-ap4的开放网络