360fans_u45450689 发表于 2021-3-6 20:28

管理员看一下,电信版T6GS最新版固件不好用,历史固件提供一下

T6GS,现在版本号4.1.0.2981,使用无线中继功能以后路由器亮红灯,管理界面显示状态一直显示正在连接中,偶尔连接成功后断电重启后又出现一直连接中的问题,恢复出厂以后还是这个问题,请提供一下历史版本的固件包,官网和论坛找遍了没有这款路由器固件地址,开发人员看到请发送到邮箱528031523@qq.com,谢谢

我我是我是_001 发表于 2021-3-8 10:21

已发送到您邮箱,更多问题可拨打4006822360或加QQ群:621680268协助处理,感谢您的支持。

360fans_6zrYuf 发表于 2021-5-23 19:08

求同款固件,23322529@qq.com

360fans_u45912168 发表于 2021-5-28 15:19

求同款固件82205194@qq.com

360fans_wap2981632113 发表于 2021-8-26 22:29

求同款固件 153549452@qq.com

360fans_f4JXmO 发表于 2022-1-1 12:51

求同款固件 263818152@qq.com

360fans_f4JXmO 发表于 2022-1-1 12:51

我的现在进接无法登陆管理页面

360fans_uid50040925 发表于 2022-3-14 16:49

同求250080328@qq.com

360fans_u50475373 发表于 2022-4-22 13:58

同求电信版T6GS最新版固件不好用,历史固件提供一下252866189@qq.com

360fans209964732 发表于 2022-6-14 20:56

同求电信版T6GS最新版固件不好用,历史固件提供一下276676617@qq.com

360fans_uid24935508 发表于 2022-7-23 23:15

同求电信版T6GS最新版固件不好用,历史固件提供一下276676617@qq.com

yudim 发表于 2023-4-11 08:58

同求电信版T6GS最新版固件不好用,历史固件提供一下463817814@qq.com

360fans_f4JXmO 发表于 2023-4-24 20:27

请发一份电信版T6GS的老固件给我,升级后现在不好用了.谢谢.邮箱:263818152@qq.com

360fans_f4JXmO 发表于 2023-4-24 20:33

同求电信版T6GS最新版固件不好用,历史固件提供一下 263818152@qq.com谢谢

360fans_f4JXmO 发表于 2023-4-28 20:53

有哪位哥们收到固件的,请转发一份给我,谢谢了263818152@qq.com

360fans_a3wRf0 发表于 2023-5-27 17:54

最新固件也不好用,594963390@qq.com 电信

360fans_Z33EAc 发表于 2023-5-30 20:39

新固件也不好用,8113712@qq.com 电信。感谢

360fans_wap2531132764 发表于 2023-7-24 10:47

自动升级了 非常不稳 给我个能刷的最老固件 Liugangwode@sohu.com

360fans_wap2531132764 发表于 2023-7-24 10:49

电信版360t6gs 自动升级非常不稳定 求老固件 Liugangwode@sohu.com

360fans_pzjyo3 发表于 2023-8-9 01:04

<span style="font-size: 15.36px;">同求电信版T6GS最新版固件不好用,历史固件提供一下 307937933@qq.com</span>

binbin3012 发表于 2023-8-10 10:26

同求固件,邮箱4818462@qq.com

360fans_u42932556 发表于 2023-8-31 19:54

求同款固件ziyuemiwu@163.com

360fans_u42932556 发表于 2023-8-31 19:56

我也需要同款固件谢谢,ziyuemiwu@163.com

360fans_uid35357963 发表于 2023-12-13 12:16

我也需要同款固件谢谢csm158@qq.com

360fans_uid35357963 发表于 2023-12-13 12:24

同求固件发csm158@qq.com

360fans_UE3hWf 发表于 2023-12-19 09:22

求固件包  谢谢1090379550@qq.com

360fans23436659 发表于 2023-12-25 10:25

妈的,没有早反馈,扔了,结果买了个中兴的,结果操作界面比小厂的都垃圾

360fans_uid53651420 发表于 2023-12-25 18:56

同求电信版t6gs稳定版本固件,管理员或者论坛里的朋友麻烦发我邮箱915992879@qq.com,感谢感谢

360fans_aTarmq 发表于 2024-3-23 14:56

同求电信版t6gs稳定版本固件,管理员或者论坛里的朋友麻烦发我邮箱65944958@qq.com,感谢感谢

Hx智_165 发表于 2024-4-12 09:32

电信版360t6gs 自动升级非常不稳定 WIFI什么游戏都玩不了几分钟断线一次 求老固件355145625@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: 管理员看一下,电信版T6GS最新版固件不好用,历史固件提供一下