360fans304537191 发表于 2021-2-6 21:23

为什么直接登陆空中网帐号密码都是正确,到了360坦克世界官网数据继承时

为什么直接登陆空中网帐号密码都是正确,到了360坦克世界官网数据继承时,一直提示邮箱或密码错误。并且在密码申诉一直提示发身份证,发了还说没发。

360fans304537191 发表于 2021-2-6 21:25

能不能在潘哈德下架前帮我解决掉啊。。。服了

帐号答疑师 发表于 2021-2-7 15:18

您好,您提供下用户名,这边为您核实

360fans_HduSg0 发表于 2021-4-7 21:55

我也是这个问题,怎么解决呢

360fans_u44674973 发表于 2021-4-7 21:59

我的 也是 ,怎么办

360fans_u44674973 发表于 2021-4-7 22:00

我也是这个问题,怎么解决呢

肆処觅食 发表于 2021-4-8 20:52

您好,空中网账号在数据继承前建议不要登陆非继承页面,如果数据继承时密码不可用,请您打开客服中心(https://kf.wg.360.cn)提供详细信息,提交(账号问题-空中账号继承密码错误申诉),此密码只能用于数据继承时登陆使用;申诉上传时有可能会造成照片损坏导致审核时无法查看,还请您耐心尝试上传完成,在申诉完随时留意回复,工作人员会尽快处理,祝您生活愉快。

360fans_u49808848 发表于 2022-2-22 22:26

登录验证,提示错误!一个下午各种修改,还是登不上空中网~整个心态都搞炸了!!!!直接劝退@@@!!!!!!!!!!!真的希望换个代理!!!!!

360fans_Yz5Ovn 发表于 2022-2-27 03:56

我的也是,改完秘密也显示密码不正确 ,怎样才能继承以前坦克世界的数据啊!

360fans_wap156957424 发表于 2022-5-18 20:54

我的是同样问题,坦克战舰都不能继承,空中网可以登录的账号,继承时提示不对怎么搞

360fans2601477327 发表于 2022-5-21 23:56

起初我也是这样的问题,后来我也搞咯好久要在游戏平台登录360账号才行,但是吧进游戏咯发现没有继承还得重新练只有在多等几个小时看看

360fans_wap3379333444 发表于 2022-7-9 01:34

a俺也一样
页: [1]
查看完整版本: 为什么直接登陆空中网帐号密码都是正确,到了360坦克世界官网数据继承时