360fans_evMZfu 发表于 2021-1-29 22:16

语雀网站无法正常使用

语雀网站https://www.yuque.com/,编辑文档时自动切换成IE模式,导致网页加载失败,很难切换回来。且切换回极速模式后,之后再用又有概率回到IE模式。

且在编辑、查看文档时,黑闪屏,上传的图片显示白色。在线表格滑动条不可用。
甚至是网页假死(静止不动 点击无效),然后崩溃,错误代码FACILITY_VISUALCPP/ERROR_MOD_NOT_FOUND

以前一直以为是它网站的BUG,后来发现只是在360极速浏览器上有问题,同一设备同一网络下,其他浏览器全部正常(试了Chrome、Edge、火狐),可以确认不是网站的BUG,就是360极速浏览器导致的。

体贴金 发表于 2021-1-30 13:09

您好,请问您使用的极速浏览器是什么版本的呢?升级到最新版本2206看一下,另外您停用一下全部扩展再使用一下看看还会出现这种情况么

冰虹嘻哈 发表于 2021-4-1 09:24

我的也是这样

360fans_uid32391060 发表于 2021-5-18 14:34

顶一下,到现在也是这样子,目前的最最新版13.0.2250.0依然没有解决

360fans_uid37678 发表于 2021-6-7 10:28

继续顶贴,语雀网站跳转到IE模式的问题依然没有解决,版本号13.5,最近我换86内核的360安全浏览器同样也出现这个问。需要问题重现,建多浏览一些语雀的网页试试。基本百分百重现这个问题,希望尽快修复,谢谢!

360fans_uid37678 发表于 2021-6-7 10:31

问题依然,版本号13.5,同样86内核的360安全浏览器也有这个问题,建议多浏览一些语雀的网页试试,基本百分百重现这个问题

胡同猫2008 发表于 2021-6-7 14:34

有问题的同学,加一下我的QQ1459729261

360fans_WcaXII 发表于 2021-9-23 22:27

我也这样,有没有人能告诉我怎么办

360fans_8rXmkk 发表于 2022-3-20 11:24

我也打不开 试了所有办法都不行

暗紫Z 发表于 2022-5-3 16:46

我今天刚注册的语雀,也出现了这个问题。无语了,改用谷歌浏览器了

梵神夜子 发表于 2022-12-9 15:10

1年了。这个问题没修复。谁受得了。
页: [1]
查看完整版本: 语雀网站无法正常使用