飞机飞行 发表于 2021-1-27 12:50

喜欢扫地机电控大水箱,精拖不脏脚

360fans_uid19450519 发表于 2021-1-27 14:54

{:2_34:}{:3_41:}{:15_452:}

360fans_uid19450519 发表于 2021-1-27 14:55

360fans_uid19450519 发表于 2021-1-27 14:56

音乐汪星人 发表于 2021-1-27 15:33

最喜欢扫地机钻床底柜,清扫不易打扫地方,不做表面功夫!

360fans_u44479478 发表于 2021-1-27 16:05

扫的干净

我我是我是_001 发表于 2021-1-27 17:21

创新隐藏式雷达,三目避障更精准,各方面Max,支持!

望不到尽头 发表于 2021-1-27 18:38

最喜欢扫地机的三目激光雷达精准避障,看得见躲得开。更好的打扫!

熊猫w 发表于 2021-1-27 19:38

最喜欢扫地机的规划扫地区域功能

zziafxy 发表于 2021-1-27 21:52

最喜欢扫地机床底柜底进得去,三目激光雷达精准避障,看得见躲得开,满满黑科技,不做表面功夫!

zziafxy 发表于 2021-1-27 21:53

最喜欢扫地机床底柜底进得去,三目激光雷达精准避障,看得见躲得开,满满黑科技,不做表面功夫!

音乐汪星人 发表于 2021-1-27 21:56

音乐汪星人 发表于 2021-1-27 21:56

zziafxy 发表于 2021-1-27 23:21

360fans_u37812856 发表于 2021-1-28 05:00

喜欢扫地机,每当我睡觉的时候,就是他干活的时候哈哈!

360fans_u37812856 发表于 2021-1-28 05:00

喜欢扫地机,每当我睡觉的时候,就是他干活的时候哈哈!

音乐汪星人 发表于 2021-1-28 08:18

360fans_uid39502491 发表于 2021-1-28 08:23

喜欢扫地机的精准和高大上,让房子变的更干净和卫生

我我是我是_001 发表于 2021-1-28 10:32

极智家 发表于 2021-1-28 10:34

喜欢隐藏式雷达,激光雷达导航,<span style="font-size: 16.768px;">满满黑科技</span>

360fans_uid852976 发表于 2021-1-28 11:03

{:15_452:}{:15_454:}{:15_456:}

望不到尽头 发表于 2021-1-28 11:30

最喜欢扫地机的三目激光雷达精准避障,看得见躲得开。更好的打扫!

360fans_uid30149365 发表于 2021-1-28 11:40

配件多,还能水洗擦地!

360fans_uid30149365 发表于 2021-1-28 11:41

现在有了扫地机器人,每天打扫!真是好呀!

360fans_uid30149365 发表于 2021-1-28 11:42

激光精准避障,这个真的很厉害!

音乐汪星人 发表于 2021-1-28 11:43

音乐汪星人 发表于 2021-1-28 11:43

Indah-英达 发表于 2021-1-28 14:14

最喜欢扫地机的分区清扫功能

我我是我是_001 发表于 2021-1-28 14:52

极智家 发表于 2021-1-28 16:47

<span style="font-size: 16.768px;">喜欢隐藏式雷达,激光雷达导航,</span><span style="display: inline-block; word-break: break-all; font-size: 16.768px;">满满黑科技</span>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【已开奖】满满黑科技,360扫地机器人 X100 MAX重磅来袭!