小熊AD 发表于 2021-1-26 10:18

【已开奖】满满黑科技,360扫地机器人 X100 MAX重磅来袭!

恭喜以下中奖用户@我我是我是_001 @极智家 请在2月17号之前完善个人资料中的收货信息或直接私信@小熊AD 收货地址,逾期视为自动放弃奖品已严格按照活动规则开奖,如有疑问,请私信@小熊AD
360扫地机器人 X100 MAX重磅来袭!隐藏雷达不碰头,床底柜底进得去三目激光雷达精准避障,看得见躲得开,520ml电控大水箱,精拖不脏脚满满黑科技,不做表面功夫!

立即预订

有奖话题互动:在留言区说出你最喜欢的扫地机功能,抽取三位幸运用户送上大号安仔一个
奖品设置:粉丝团大号安仔 X 3 、总楼层N的3%,43%,83%获得;
活动时间:即刻起-2021年1月31日12点整
活动规则:1、计算幸运楼层时,若计算结果不足整数则取小数点前整位数 2、每个ID和IP仅有一次中奖资格,若重复中奖或评论不符合话题要求,楼层顺延,最多顺延10层3、每个ID连续刷楼不得超过3层,累计刷楼不得超过10层4、活动结束后15个工作日内公布结果,会按照个人信息地址进行奖品邮寄5、在法律允许的范围内,活动最终解释权归360社区所有

360fans279560727 发表于 2021-1-26 12:50

有扫头发和吸灰尘就够了

飞机飞行 发表于 2021-1-26 14:00

喜欢扫地机的精准的建图、 全屋规划,对障碍物和易卡区域实现提前感知,主动避开的功能。

我我是我是_001 发表于 2021-1-26 14:09

创新隐藏式雷达,三目避障更精准,各方面Max,支持!

锦秀丨灬雨天 发表于 2021-1-26 14:26

隐藏雷达不碰头,床底柜底进得去

望不到尽头 发表于 2021-1-26 14:37

最喜欢扫地机的三目激光雷达精准避障,看得见躲得开。更好的打扫!

zziafxy 发表于 2021-1-26 15:38

最喜欢扫地机床底柜底进得去,三目激光雷达精准避障,看得见躲得开,满满黑科技,不做表面功夫!

音乐汪星人 发表于 2021-1-26 17:07

最喜欢扫地机钻床底柜,清扫不易打扫地方,不做表面功夫!

我的窝窝头 发表于 2021-1-26 20:21

趣味语音,告别枯燥清扫

360fans_ErtGcT 发表于 2021-1-26 21:19

红衣大叔抖音里面的哪款坦克扫地机在哪里买呀

360fans_ErtGcT 发表于 2021-1-26 21:21

请问红衣大叔周鸿祎 抖音里面的那款坦克扫地机器人儿在哪里买呀

我我是我是_001 发表于 2021-1-26 22:14

范江森 发表于 2021-1-26 22:24

快琮支持一下哈 哈 ,我喜欢

es_king 发表于 2021-1-27 00:54

{:15_452:}

清雅堂GL 发表于 2021-1-27 07:03

避障能力

清雅堂GL 发表于 2021-1-27 07:04

精准识别能力

hphyzyl 发表于 2021-1-27 07:16

厚度上不知道多少,很多地方比较低,能进去清扫吗?

小叶子19831 发表于 2021-1-27 07:29

清扫各种垃圾:头发,米饭粒等

T_H_T 发表于 2021-1-27 09:55

隐藏雷达不碰头,床底柜底进得去

T_H_T 发表于 2021-1-27 09:56

三目激光雷达精准避障,看得见躲得开

T_H_T 发表于 2021-1-27 09:57

满满黑科技,不做表面功夫!

天边鸟飞 发表于 2021-1-27 11:24

智能避障功能!{:14_369:}{:14_369:}{:14_369:}

天边鸟飞 发表于 2021-1-27 11:25

路线设定,自动回充功能很强大!

天边鸟飞 发表于 2021-1-27 11:26

清扫强度可任意选择!

我我是我是_001 发表于 2021-1-27 11:43

极智家 发表于 2021-1-27 12:01

满满黑科技

望不到尽头 发表于 2021-1-27 12:11

最喜欢扫地机的三目激光雷达精准避障,看得见躲得开。更好的打扫!

zziafxy 发表于 2021-1-27 12:12

最喜欢扫地机床底柜底进得去,三目激光雷达精准避障,看得见躲得开,满满黑科技,不做表面功夫!

zziafxy 发表于 2021-1-27 12:12

音乐汪星人 发表于 2021-1-27 12:15

最喜欢扫地机钻床底柜,清扫不易打扫地方,不做表面功夫!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【已开奖】满满黑科技,360扫地机器人 X100 MAX重磅来袭!