360fans_9qX3rq 发表于 2021-1-6 12:56

G380行车记录仪ETC标签失效问题

昨天发帖询问了目前原帖无法回复。
版主提到的:
鬼算子 版主 发表于 2021-1-5 14:28 | 只看该作者 | 私信 | 举报
请问您记录仪安装时贴稳没有(UBO,记录仪支架)都有防拆按钮,如果是自己安装的经常遇到这样的情况,麻烦请专业人员重新安装一次。感谢您支持。

我的记录仪8月份由汽修店的师傅安装后一直正常,直到12月出现问题后,我前天又请师傅重新安装后正常,昨天再次出现问题,可以排除是安装问题。

鬼算子 发表于 2021-1-6 13:17

您好抱歉给您带来烦恼,技术人员在跟进中,方便留下QQ跟进问题吗。

360fans_u43187560 发表于 2021-3-1 16:11

相同问题QQ: 879863388

360fans_LHHm0J 发表于 2021-8-23 18:08

相同问题QQ: 1392807194

360fans_uid468487 发表于 2021-10-6 08:51

相同问题,QQ369620535

360fans100323983 发表于 2021-10-8 14:05

相同问题   QQ7022515

360fans_2nmlsc 发表于 2021-10-14 11:20

相同问题   QQ191601281

360fans_2nmlsc 发表于 2021-10-14 14:10

相同问题,10月份就开始一直出现,每次激活成功后,重新关机再开机又让你重新再激活,搞死了。QQ 191601281

360fans224405300 发表于 2021-10-15 17:03

看来不止我一个人,G380。请与我联系q394949114

360fans_nKAcGs 发表于 2022-2-23 14:59

别加QQ了,很多人都遇到这个问题,能不能直接把解决办法发在这里?

360fans_uid294399 发表于 2022-7-6 20:26

卡钱什么都过了 就是添加不了标签 

360fans_dAYZoi 发表于 2022-8-13 22:47

ETC电池没电了,采用的是LIR2450纽扣电池,我用一年左右就没电,让后标签就失效,检测原电池只剩下0.473伏,本身这电池是可以充电的,估计设计就没想让他充电,可以每年送修一次,然后就换一个几元的电池。我拆下单独给电池充电后就成3.97伏了,为了方便日后更换电池,估计也只能外接2个2032电池盒(并联),一年更换一次电池,分开一颗一颗来换,避免断电又失效,哎,买了这玩意。

360fans_YPlhSI 发表于 2022-8-19 20:54

您好!请教G380电池没电了,3M胶如何拆卸,可以自己换电池吗?

360fans_YPlhSI 发表于 2022-8-19 20:55

您好!请教G380电池没电了,3M胶如何拆卸,可以自己换电池吗?
页: [1]
查看完整版本: G380行车记录仪ETC标签失效问题