VV- 发表于 2021-1-26 19:13

历史记录中点击查看本地的文件地址无法正常打开

VV- 发表于 2021-1-26 19:14

VV- 发表于 2021-1-26 19:15

VV- 发表于 2021-1-26 19:16

VV- 发表于 2021-1-26 19:17

VV- 发表于 2021-1-26 19:18

VV- 发表于 2021-1-26 19:19

℃冰霜的枫叶℃ 发表于 2021-1-27 18:17

好耶,终于升级到80以上了

360fans_uid646117 发表于 2021-1-27 22:48

每天开机网页回收站里都没有上次关闭时的标签
不关机的话重开浏览器历史记录里有记录,关机重启之后再开浏览器就没有历史记录了

zhu1_2014 发表于 2021-1-29 16:54

反馈一个bug,下载记录里边,文件已删除的删不掉,右键点删除记录,关闭浏览器后再打开又显示了,删不掉。

zhu1_2014 发表于 2021-1-30 11:35

目录下没有history文件

360fans_uid26380896 发表于 2021-2-3 11:27

开发者工具的停靠方位使用独立窗口太大,能不能设置固定大小

刘宇魔 发表于 2021-2-3 16:32

360阔以啊,之前提的f12开发者模式支持中文,居然真的支持了,点赞!

辉哥_huige 发表于 2021-2-3 16:47

重要事情说三遍:SE13皮肤、SE13皮肤、SE13皮肤?还有“e”图标没有扁平化(PS:就像官网上的这个图标)

小影哟 发表于 2021-2-7 19:11

为什么评测一直预热?

suzhou2011 发表于 2021-2-9 19:13

太厉害了,我的xp硬盘卡死蹦了。不得不重置系统

360fans_u32911885 发表于 2021-2-9 23:33

同样的视频,EDGE和Chrome都能启用HDR,360不行,不知道为什么

inoking 发表于 2021-2-17 09:49

改的这么厉害了吗?标签关闭的小叉叉都没有了。

粘人的豆包 发表于 2021-2-18 18:47

再发一遍这个
正常情况下打开多标签之后关闭浏览器,重新打开浏览器点击这里会有这个N个标签选项

关机重启后再打开浏览器就变成了这样。
不知道这么发 那个叫什么悔灭的看得懂不!!!

电脑360_2011 发表于 2021-2-19 18:12

已安装新版

360fans_uid30404521 发表于 2021-2-19 22:13

请问这个360安全浏览器为什么越来越不好用了,以前的6.0版本是最好用的,你给我升级,好吧,我人类,到了8.0版本我用的好好的,你又给我升级,我用了9.1版本,感觉还可以,结果你给我升级到了10.1版本,我又用了好久但是从这个版本开始,只要是刷微博滚动鼠标就会比较容易出现网页自动成为无法显示的页面,如果这个时候手快一点赶紧点击什么的模式,成为极速模式就好重新刷新页面恢复的,(明明是我手动点击恢复的,但是浏览器不要脸的提示说是他为我把页面恢复了)。而后来不知道什么时候又给我强制性的更新成12.21版本了,这个版本就是最恶心了,几乎每次刷微博就会页面崩溃无法显示,就算是点击成极速模式也不能恢复页面,你们能不能要点脸别给我自动升级,好不好????????????

shierdong2005 发表于 2021-2-23 17:00

1个月没更新啦

VV- 发表于 2021-2-24 09:56

网站的加载更多功能异常,别的浏览器和se13之前的浏览器加载都正常,se13是在点击加载的时候加载到页面上边去了,实际上应该往下加载

VV- 发表于 2021-2-24 09:57

网站的加载更多功能异常,别的浏览器和se13之前的浏览器加载都正常,se13是在点击加载的时候加载到页面上边去了,实际上应该往下加载

lizhipei12 发表于 2021-2-27 10:38

唯一希望改的是锁屏后不弹360流氓主页

達人愛衛蘭 发表于 2021-2-27 12:24

微博和郵箱圖標總算囘來了。

jim114042 发表于 2021-3-2 08:34

能不能先发布一个版本,解决下不能删除下载记录的问题 看着真心不舒服

360fans_uid20190656 发表于 2021-3-2 10:50

下完最新版后,点击打开出现这个问题啥意思啊?打不开啊,但是以前下载的版本可以打开。郁闷!{:15_457:}

達人愛衛蘭 发表于 2021-3-2 13:00

最新版無法關閉畵報功能,不勾選依舊會顯示畵報。

乾哥cool 发表于 2021-3-4 13:53

强制关机会导致360安全浏览器的360账号掉登录
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【SE13正式版】360安全浏览器内核Chromium 86——2023年1月12日更新