360fans_u32851124 发表于 2020-12-28 09:26

360,你想完蛋吗!!!

浏览器主页,全是垃圾信息,一点正能量都没有!!360,你想完蛋吗!!

MiuMi 发表于 2020-12-28 14:42

非常抱歉给您造成了不好的体验,您的反馈我们已经收到了,会反馈给相关产品同学做评估优化~

360fans_u20916793 发表于 2020-12-29 12:59

不用猛吐了,全世界都知道,国内的各种大公司都一样,没有广告就是没法活的
,你可以看看X度,X狗...等搜索引擎,各种网页弹窗。

无奈,我们只好选择插件的帮助,或干脆选择别的。

现在没个上网的技能还真别乱上网,回去玩农药吧

360fans_uid30545897 发表于 2021-1-24 08:46

微软自带的浏览器多好啊,把主页改成百度,或者星愿浏览器主页多清爽!

360fans_uid30545897 发表于 2021-1-24 08:47

微软自带的浏览器多好啊,把主页改成百度,或者星愿浏览器主页多清爽!

360fans_uid30545897 发表于 2021-1-24 08:48

360fans_uid30545897 发表于 2021-1-24 08:49

360fans_uid30545897 发表于 2021-1-24 08:50

360fans_uid30545897 发表于 2021-1-24 08:51

360fans_uid30545897 发表于 2021-1-24 08:52

360fans_uid30545897 发表于 2021-1-24 08:53

360fans_uid30545897 发表于 2021-1-24 08:54

360fans_uid30545897 发表于 2021-1-24 08:55

360fans_uid30545897 发表于 2021-1-24 08:57

360fans_uid30545897 发表于 2021-1-24 08:58

360fans_uid30545897 发表于 2021-1-24 08:59

360fans_uid30545897 发表于 2021-1-24 09:00

360fans_uid30545897 发表于 2021-1-24 09:01

360fans_uid30545897 发表于 2021-1-24 09:02

360fans_uid30545897 发表于 2021-1-24 09:03

360fans_uid30545897 发表于 2021-1-24 09:04

360fans_uid30545897 发表于 2021-1-24 09:05

360fans_uid30545897 发表于 2021-1-24 09:06

360fans_uid30545897 发表于 2021-1-24 09:08

360fans_uid30545897 发表于 2021-1-24 09:09

360fans_uid30545897 发表于 2021-1-24 09:10

360fans_uid30545897 发表于 2021-1-24 09:11

360fans_uid30545897 发表于 2021-1-24 09:12

360fans_uid30545897 发表于 2021-1-24 09:13

360fans_uid30545897 发表于 2021-1-24 09:14

页: [1] 2
查看完整版本: 360,你想完蛋吗!!!