360fans_uid43602800 发表于 2020-12-23 17:22

【开奖啦】来自360手机卫士“无畏绽放”女性安全公益行动的邀请!

开奖啦感谢大家参与活动新的一年我们也将呈现更多丰富多彩的创意活动希望大家能够多多参与,玩得开心~
恭喜以下8名小伙伴获得本次活动的优质大奖小汤圆获得360儿童手表8x我媳妇巍巍获得360车载净化器O2+许愿树_2012获得公仔张丽波获得公仔粘网获得公仔360fans_81546466获得公仔360fans_82174272获得公仔卫士之圣获得公仔中奖的小可爱记得2021年1月15日前私信邮寄地址哦~逾期将视为自动放弃领奖PS. 奖品将在20个工作日里按照个人信息地址进行邮寄在法律允许的范围内,活动最终解释权归360社区所有

无畏绽放#是女性的一种生活态度主张,它代表健康、自信、美丽
360手机卫士APP希翼用产品更好的守护女性人身、隐私安全

通过公益行动呼吁社会关注女性安全,倡导女性朋友提高安全意识,
学习自我保护技能,传递“她能量”,助力女性朋友“无畏绽放”

“无畏绽放”第二季十位明星能量官

加入“手卫平安夜”的公益接力吧!
冬至春来、无畏绽放,愿你我夜夜平安~
按活动规则回帖,将有机会获360手机卫士APP提供的「360儿童手表」、「360车载净化器」、「公仔」多重好礼!

【活动时间】12月23日-1月4日
【回帖要求】
①直接回复本帖;
②回帖内容:按明星张天爱的W手势上传你的态度照片

【奖品评选】
活动结束后我们将从回帖中选择照片优质的12篇,送出实物奖品1份
【活动奖品详情】
「360儿童手表8x*1份」
「360车载净化器O2+*1份」
「公仔*10份」
【注】
1、活动结束20个工作日公布结果,会按照个人信息地址进行邮寄;
2、在法律允许的范围内,活动最终解释权归360社区所有

参与微博转发抽奖,还能赢取价值400元的乐高玩具哦~
点我,参与@360手机卫士微博抽奖

360手机卫士APP针对女性最常遇到的安全问题,设立了“女性守护中心”
摄像头检测、虚拟报警器、伪装来电、手机防移动保护,超实用的四大功能给你温暖守护!

小汤圆 发表于 2020-12-24 10:09

我代表男士助力女性朋友无畏绽放

360fans_uid1058647 发表于 2020-12-27 16:59

360手机卫士,学习自我保护技能,传递“她能量”,助力女性朋友“无畏绽放”.

360fans_u40030485 发表于 2020-12-28 17:29

360手机卫士,守护我的安全,一路有你!

360fans_uid37245038 发表于 2021-1-1 13:30

360手机卫士APP希翼用产品更好的守护女性人身、隐私安全

360fans_u37308261 发表于 2021-1-1 15:23

积极参与

360fans_uid41780061 发表于 2021-1-1 21:32

积极参与

360fans_81546466 发表于 2021-1-4 13:07

360手机卫士用心守护女性的安全。

360fans_82174272 发表于 2021-1-4 21:56

守护女性安全,360手卫很专业!

卫士之圣 发表于 2021-1-4 23:08

温暖守护,无畏绽放,爱与你同在!

望不到尽头 发表于 2021-1-8 19:06

这么少人参加,也可以获奖{:14_353:}{:14_353:}{:14_353:}{:14_367:}{:14_367:}

望不到尽头 发表于 2021-1-8 19:07

真不明白,根本达不到活动效果。
页: [1]
查看完整版本: 【开奖啦】来自360手机卫士“无畏绽放”女性安全公益行动的邀请!