wssdlxm 发表于 2020-12-21 13:56

关于G300pro

<span style="font-size: 13.44px;">请教一下各位社友及客服人员,刚装的G300pro,车门一打开就开始自动录像,这正常吗?不是要车子启动后才开始录像的吗?还有熄火关上车门后要多长时间才会停止录像,若时间过长的话会造成电瓶亏电吗?</span>

东南偏南 发表于 2020-12-21 14:24

您好!开门是触发停车监控了吧?熄火很快就关机,看您描述是不是接的降压线,开启缩时录像了?怕电瓶亏电建议关闭缩时录影模式。

wssdlxm 发表于 2020-12-21 16:00

&lt;span style=&quot;font-size: 13.44px;&quot;&gt;没接停车监控线,只接了点烟器的电源线,没接监控线缩时录像也不起作用吧!缩时录像需关掉吗?&lt;/span&gt;

wssdlxm 发表于 2020-12-21 19:51

电子狗及固件已升级了2次,已升级到最新版本了,但没多少区别。

360fans_rx1H13 发表于 2020-12-23 20:22

我安装一天后汽车电瓶没电了,检查停车监控功能是关闭的?还有其他功能也要关闭?

360fans_Gsaxpt 发表于 2020-12-27 16:03

行车轨迹在哪里查?

wssdlxm 发表于 2020-12-29 15:46

360fans_wap3279792594 发表于 2021-1-10 20:53

我插点烟器 &amp;nbsp;车熄火后竟然反供电中控屏幕 大概十秒左右中控屏幕熄灭 &amp;nbsp;拔掉点烟器记录仪 &amp;nbsp;一切正常车熄火中控屏幕就关闭 &amp;nbsp;这是为什么 停车监控 缩时都关了
页: [1]
查看完整版本: 关于G300pro