360fans_8VmqBq 发表于 2020-12-18 16:54

J501c无法正常工作反复“文件修复中”

J501C升级了固件到v1.0.24,换了新的tf卡依旧无限的“文件修复中”,客服给的固件升级贴中v1.0.26s版本下载地址空的,无法下载,请各位大神发个v1.0.26s版本下载链接给我,邮箱:459941079@qq.com,十分感谢

东南偏南 发表于 2020-12-18 17:16

抱歉让您体验不好了,麻烦您试试长按电源键,不放开,一直到设备关机,然后把卡取下来,再按电源键看开机会怎么样。

360fans_u39328330 发表于 2020-12-18 22:59

我的也是j501c,总是提示文件正在修复中,不能录像,换了三张卡了,觉得记录仪要坏,这到底能不能解决啊,或者是不是TF卡槽坏了呢?自己也不能判断,什么方法都试过了,头疼

360fans_kB1dVd 发表于 2020-12-23 17:20

谁能给发一个v1.0.26固件啊邮箱156788912@qq.com谢谢啦

360fans_FcpflV 发表于 2020-12-25 21:11

我刷完目前没事了,过几天看看再说

360fans_ytsKVn 发表于 2020-12-28 15:21

我的也是同样的故障,升级到1024还是不管用,也发一个给我吧281567874@qq.com谢啦

360fans_ytsKVn 发表于 2020-12-28 15:24

同求一个1026固件281567874@qq.com

360fans_uid44665626 发表于 2020-12-28 21:18

发一个v1.0.26固件啊邮箱 roger_chenn@hotmail.com 谢谢

360fans_uid44665626 发表于 2020-12-28 21:19

发一个v1.0.26固件啊邮箱 roger_chenn@hotmail.com

360fans824197179 发表于 2021-1-16 17:20

同求,发一个v1.0.26固件啊邮箱 285162276@qq.com

360fans824197179 发表于 2021-1-16 17:21

同求,发一个v1.0.26固件啊邮箱 285162276@qq.com

360fans_L7DuPo 发表于 2021-1-23 17:30

我系统升级后是最新的1.0.26-S,也会出现“文件修复中”,   一直出现,新版本没一点用。

360fans_39eKDu 发表于 2021-1-28 16:22

同求,发一个v1.0.26固件啊邮箱 54321960@qq.com

360fans_hCBFRB 发表于 2021-5-22 15:22

同求,发一个v1.0.26固件啊邮箱 931267575@qq.com

360fans_hCBFRB 发表于 2021-5-22 15:23

同求,发一个v1.0.26S固件啊邮箱931267575@qq.com

360fans_wap2795683076 发表于 2021-7-10 22:30

我的也是开机就显示文件修复中 然后频繁开关机 发烫 换了线也不行 是不是电池不行了

360fans_u40236818 发表于 2021-11-20 19:01

<div><br></div><div>同求,发一个v1.0.26S固件啊 邮箱:294741116@qq.com</div>

360fans_xnQes6 发表于 2022-3-13 09:25

同求,发一个v1.0.26S固件啊 邮箱:rockety@126.com
页: [1]
查看完整版本: J501c无法正常工作反复“文件修复中”