360fans_wap920723220 发表于 2020-12-2 19:17

G580升级最新固件后不断重启和提示录像

升级最新版本的固件后机器不断提示开始录像,还隔一段时间就自己重启。上一个版本的固件没有这问题。很正常。机器才买了一个星期。你们固件有测试过吗?<div>拔掉电源连充电宝也会出现这些问题。</div>

360fans_wap920723220 发表于 2020-12-2 19:20

补充一下,机器重置过出厂设置了,卡也换了,也格式化,用的是U3的高速卡

360fans_u40251535 发表于 2020-12-2 19:38

尊敬的用户您好,G580新版固件暂无相关问题,根据您的反馈,可能为接触不良/供电不足导致记录仪反复重启;
您可通过更换接电线或者电源的方法进行排查;
如更换电源线后仍会出现,可联系400-6822360申请售后检修,感谢您的支持!

360fans_wap920723220 发表于 2020-12-2 20:32

有上一版本固件吗,刷一下就知道了

360fans_wap920723220 发表于 2020-12-2 21:53

我看到别人也是不断提示开始录像,证明不是偶发现象吧

360fans_u43266340 发表于 2020-12-6 21:40

我的也是,没升级的时候一切正常,升级后不停提示让格式化内存卡

360fans_Jky5jM 发表于 2020-12-13 05:52

我的也是,升级够出各种问题,重启,白屏,自动关机,停车监控没了

360fans_Q2ElHu 发表于 2020-12-14 10:14

求g580上一个版本的固件!!!

360fans_uid2732291 发表于 2020-12-14 11:23

我也是一直提示开始录像&amp;nbsp; 偶尔还会重启&amp;nbsp; 录像中间会暂停 然后提示开始录像

360fans_tbrztV 发表于 2020-12-14 14:51

我的也是一直提醒,开始录像。很烦呀,之前没有这个问题的

360fans_sStlvB 发表于 2021-12-21 14:36

月初升级了也是这种情况,开高速一会儿就反反复复重启

360fans_u49108555 发表于 2021-12-23 17:31

同G580,固件版本1.0.18,一路上不停重启。{:4_108:}
页: [1]
查看完整版本: G580升级最新固件后不断重启和提示录像