360fans_RLClou 发表于 2020-11-30 02:37

云录像怎么快速查找并且快进播放???

我的店里用的云录像,但是非常麻烦的是,如果我要查看几天之前的录像,我得一点一点手动往前翻,每天云录像都有几十条甚至上百条,我翻到几天前,得翻好久,然后我店里东西丢了,我要一点点看录像找是哪里出的问题,我还得慢慢看,不能快进,如果拖动进度条,那又看的不细致。所以非常麻烦,有几次东西丢了,但是可能得花费好几个小时才能找出来是哪里出的问题,浪费的时间和人力,太太太不划算了。
所以,你们就不能有个电脑版,一键下载当天全部视频功能,让我在电脑上全部下载好了,方便快进查看?非得手动拖好久?

GEEKLDL 发表于 2020-11-30 07:54

您好,感谢您对360的支持!非常感谢您的意见与建议,我会将其如实反馈给相关工程师,希望360在大家的努力鞭策下越来越好!

360_羽木 发表于 2020-11-30 09:56

您好,您可以在我提供这个页面中,点击【今天】可以查看具体天数,点击【AI小水滴】(设备名称)可以选择云录设备,点击全部消息,可以选择需要导出的消息内容。另外关于PC端的建议,版主已经回复,建议我们已经记录了。

360fans_u35231422 发表于 2020-11-30 14:05

花一百块买个笔记本,20整个蓝牙耳机,随时随地的听,一旦发现小偷,及时打车赶回去,我就这么干的,这几天损失一千多,笨贼落下一块手表,比我丢的东西还贵{:15_452:}
页: [1]
查看完整版本: 云录像怎么快速查找并且快进播放???