360fans_HgVqHA 发表于 2020-11-25 20:46

摄像头分享后,权限无法收回

摄像头给家人分享后,取消分享后,他竟然还能看见实时视频,我是管理员,竟然一点都发现不了他看过的痕迹,是为什么,太恐怖,隐私暴露无余

GEEKLDL 发表于 2020-11-26 07:50

本帖最后由 一叶飘零的零 于 2020-11-26 08:19 编辑

登录设备原注册→app→设置→邀请他人使用→可以查询他人浏览记录、设定浏览权限和取消他人分享,V1权限为默认查看实时画面,V2,V3可根据实际使用需求给予设定。分享的设备也可在app通过删除来取消观看!

一叶飘零的零 发表于 2020-11-26 08:30

主账号app→我的→家人查看,也有查看记录~
页: [1]
查看完整版本: 摄像头分享后,权限无法收回