360fans_uid20921490 发表于 2020-11-25 15:01

一个3年用户的感慨希望360的研发部门可以看到我的帖子

360儿童电话手表se3plus 是我用过最好用的一款待机长(2g的手表普遍待机时间长 为什么不沿用呢 4g在不用音频和语音时在开启其他时间不开启 我觉得这样可以做到待机时间长)有语音助手(在WiFi下使用 避免流量消耗) 充电是min usb 这样大大方便了在外面充电最恶心的是磁石充电视频通话和那些支付功能可有可无还有交友功能后面家长不可以管控 真是无语 ,为什么想发表这个 是我真的是对一个好的品牌越来越失望 一代更新不如一代   我不得去选择华为的华为3,华为3除了没有语音助手有点失望 但是会看360的8xs ,8xs有语音助手但是不可以连接wifi,这样就必须用手机流量去实现功能,这样太扯淡了流量是要花钱的,为什么不沿用在WiFi下使用 避免流量消耗,360做的是儿童手表 其实最有发言权是我们这些做家长的,自己也是个数码爱好者,本来换个新的360给孩子的,看来只能换个牌子了,有人说你不会买那些贵点的360吗,我也只能笑笑 要是买贵的我还没360干吗 还有就是se3plus怎么好的产品 当时也才300左右 为什么现在400左右都达不到se3plus的水准,se3plus这个手表是被孩子弄掉了,后来换了7x那个超级耗电 1天就没电 后面买了5c 是老产品了 现在想买都没不到了

360fans_uid20921490 发表于 2020-11-25 15:04

希望可以等到研发和产品经理的回复 而不是所谓的客服

et_syj 发表于 2020-11-26 10:01

您好,非常感谢您的支持,2G手表因为系统简单,功耗会比4G手表低,续航相对长点,类似于之前的功能机和现在智能手机,但是目前运营商再不断升级会逐渐关停2G基站,导致2G手表无法使用,需要4G手表替代2G;针对4G手表功耗高问题,我们也会在电池容量和平台上不断优化的,8XS就是一个低功耗的4G手表,续航时间相对会长点,但是平台是不支持WiFi的,所以手表无法添加WiFi,望理解,同时我们也会不断优化,研发更多好的4G产品供大家使用,同时也欢迎大家添加我们的QQ交流群:766607068,一起探讨手表使用,发表体验建议,感谢!
页: [1]
查看完整版本: 一个3年用户的感慨希望360的研发部门可以看到我的帖子