Spirit_悔灭 发表于 2020-11-24 15:26

如何关闭安全浏览器的360画报?

各位老铁们大家好呀~最近天气变冷注意保暖哟~

天气变冷更适合宅家刷剧、刷微博了。使用电脑一段时间要注意休息一下眼睛。

安全浏览器有360画报功能,帮助大家定时休息,防止视疲劳。更有多个高清图片,让屏保更好看哟,觉得好看还可以直接点击右上角按钮设置成桌面壁纸。
截图如下

(左下角有“360安全浏览器”或“360画报”字样,没有360字样的不是浏览器的画报)

关闭方法:打开选项-实验室,取消勾选“360画报”

当然别家产品也会有类似的锁屏软件。
比如:小鸟壁纸、火萤壁纸、联想壁纸、2345的锁屏软件
下图是小鸟壁纸的
在设置中有选项开启

紫夜ミ月 发表于 2020-11-24 17:48

{:4_106:}

360fans_4I7ym4 发表于 2020-11-24 23:48

提个建议,安全浏览器的360画报默认弹出时间建议改为15分钟,5分钟的话弹出来太频繁了影响使用

望不到尽头 发表于 2020-11-25 17:01

好{:14_353:}

360fans_uid22377941 发表于 2021-5-5 09:29

如果我想删除画报里不喜欢的图片,怎么做?

360fans_wKRa3x 发表于 2021-6-10 11:01

傻逼360,病毒一样,自己的功能还关闭不了,强制弹出,广告也是,整部电脑都是360病毒广告

360fans_OK1vCC 发表于 2021-7-1 12:04

这画报功能只能用牛逼两个字形容。勾选关了自动开,艹。我说你牛逼,那我把时间改了,妈的改成99分钟,结果离开回来一看,又进入了画报,设置里面还是5分钟。我该怎么形容你们360.牛逼上天了。

360fans_6tzfBe 发表于 2021-9-23 19:38

我这里实验室里怎么没有360画报选项?

360fans_u48341995 发表于 2021-10-25 14:59

我的360画报根本不知道在哪里关闭,看学习视频,5分钟就出现屏保。关键是360浏览器的实验室里连关闭360画报这个功能都没有,只有360画报设置,不能关闭,太讨厌了。卸载360浏览器再安装还是不行。

360fans_nxAjNf 发表于 2021-10-29 09:40

卸载360安全卫士依旧弹出
卸载360浏览器 依旧弹出
卸载 360的温度计依旧弹出
卸载 360防病毒 依旧弹出
按照楼主给的教程 开机关闭 360画报依旧弹出
下载腾讯安全卫士卸载卸载后依旧弹出
电脑安全模式下卸载删除文件夹后依旧弹出
我就不理解了你 360 做的好好的为啥要研究这些令人生厌和麻烦的东西   是你也要打算成为流氓 还是要成为新的病毒   

实在不行我们这些受害者就拍摄一个视频 发发抖音发发微博告知一下大家吧   完全删除不掉的插件亏你们真能做的出来

360fans23617009 发表于 2021-11-19 12:27

做安全防护的产品,出个烦得要死的画报,比病毒还病毒,整天没事推个游戏广告,一不留神被领导看见挨训了。本来是360 的忠实老用户,360的随身WIFI,插板和手机都买过的,结果就是得到了这种回馈。现在360浏览器里关闭360画报的选项直接就没了,如果把360的产品全部卸载了它还会出现吗?
这种强制弹出来的东系根本没经过我同意,我想知道它违法吗?可以通过法律途径来阻止这种东西吗?

360fans_z52ssX 发表于 2021-12-8 19:37

尼玛360搞这些流氓软件就是找骂吗

360fans_uid37975131 发表于 2022-1-6 11:57

多年来,一直是360的在核实用户,这次的360画报,真的是让人无法忍受了,怎么都关不了,关了也是白关,再不行,就打算卸载360的所有产品了。
页: [1]
查看完整版本: 如何关闭安全浏览器的360画报?