360fans_uid36321244 发表于 2020-11-24 00:21

Mac版360极速浏览器不支持鼠标侧键前进和后退

鼠标是罗技的Mx Master 2s,以前版本的360极速浏览器是支持鼠标侧键前进和后退网页页面的,现在这个版本就不支持了 版本号:12.2.1632.0,希望改进

360fans_u35084672 发表于 2020-11-26 19:48

您好,测试验证过其他型号的鼠标侧键没能复现问题,您有尝试过更换鼠标尝试操作吗?

360fans216213266 发表于 2021-5-14 14:54

顶一个,同样遇到这个问题,360浏览器没人了吗,这个问题多人反馈一直没人解决?,版本号12.2.1640.0
别的浏览器正常,只有360极速浏览器不行,这是逼着人换默认浏览器啊!

360fans216213266 发表于 2021-5-14 14:54

顶一个,同样遇到这个问题,360浏览器没人了吗,这个问题多人反馈一直没人解决?,版本号12.2.1640.0
别的浏览器正常,只有360极速浏览器不行,这是逼着人换默认浏览器啊!

360fans_LBoL0M 发表于 2021-5-25 01:23

原来这个问题半年前就有人提出来了啊,我也是同款鼠标,发现Mac下的360极速浏览器不支持前进后退,一开始我还以为是mac不支持,结果换了其他浏览器全部都支持

360fans_wap3273924669 发表于 2021-12-18 02:50

本人也是,用的逻辑M590鼠标➕逻辑K580键盘,一开始鼠标的侧键前进后退好用,键盘的返回键也好用,感觉再我连接了另一个蓝牙鼠标后,逻辑的侧键就不好用了,键盘的返回键也不好用了,无论怎么卸载,重装,删除重连,都不行,其他浏览器正常,,,,求解决方案!

蛇狸 发表于 2021-12-18 11:26

我已经解决了这个问题,就是你右上角,添加一个360极速浏览器专用鼠标方案,然后侧键对应成键盘按键即可实现前进后退。
这个故障从半年前的某一次更新就出现了,就设置成键盘按键即可搞定。
你思考一下哪个键盘是对应的前进后退即可。很简单。
现在的问题是这一版浏览器在12系统上根本性能下降很多,所以导致我逢人就说12别升级速度很慢,最后才发现是360极速浏览器很慢而已,误会了12系统。但是这已经三个月了,浏览器都没有更新,不知道是不是360即将放弃这个浏览器?还或者是太多的人说“EDGE秒杀一切浏览器”这种言论。实际上在我看来,EDGE包括Chrome很多方面太傻太笨,也没有相应的插件可以解决,就连最简单的需求“在地址栏输入的网址或者关键词直接打开新窗口”,这个功能都无法实现,简直是愚蠢到了极致!其它的很多功能更别说了。所以要想替换成别的浏览器,那么就要改掉很多十几二十年来养成的良好习惯去适应那些交互体验极差的操作逻辑,得不偿失,可能是“世界之窗”浏览器从一开始就把用户给惯坏了吧。
页: [1]
查看完整版本: Mac版360极速浏览器不支持鼠标侧键前进和后退