360fans27050534 发表于 2020-11-22 12:36

你说说,你认为这个混乱,低劣,恶俗的360新版导航还有救吗?

360新版导航出来后,用户几乎众口一词,认为这个产品极为差劲儿,看看板块这里的反映,评论就可知道。
我认为,这是目前360所有产品中最糟糕的一个。
这个导航页面,真不是个玩意儿,就是铺天盖地的广告与胡言乱语的自媒体(以“快资讯”为主)的大杂烩。混乱,低劣,恶俗。
而且,这个新版导航,还让360浏览器代为背锅。打开360浏览器,就看见新版导航页面这么一摊狗屎不如的玩意儿,谁能心平气和?现在,对360浏览器不满,至少一半是因为360新版导航。
本板块产品答疑师【一瓶凉白开】的回复大都是:“您好,您反馈的内容已要求相关团队核实处理,对给您带来的不好的体验表示歉意”。
但是,如此众多的360用户的反映有用吗?套用一句网络用语:然并卵。
在此也想为【一瓶凉白开】说句公道话,他在这里独自承受了大家的愤怒,这不公平。因为这个混乱,低劣,恶俗的360新版导航,绝不是他个人的错,他只是在面对他产品答疑的职责。他是两边反馈问题的人,不是最终解决问题的人。
可是,这个不是个玩意儿的新版导航,无论你怎么反映与批评,它就是目空一切,坚决不改。如同北方俗语里说的“茅厕里的石头,又臭又硬”!你还能怎么办?!
历史上,360很多为钱而设置推广的产品,一般都是与老用户比耐性,直到你熬不过无力反抗为止。
它不理用户,恶心用户,践踏用户,老用户就只能做出自己的选择,“礼尚往来,投桃报李”,对不对?
那么,混乱,低劣,恶俗的360新版导航还有救吗?
我认为,没救了。经过大半年大家的反映与批评下来,你看它改过了什么吗?没有!
你说说,你认为这个混乱,低劣,恶俗的360新版导航还有救吗?

一瓶凉白开 发表于 2020-11-23 09:07

感谢您的批评与建议,快资讯内容问题也已经记录,并反馈快资讯团队优化。

360fans_u36095246 发表于 2021-1-12 08:50

楼主敢于说真话。唉,这导航多么灰色啊! 用百度吧!
页: [1]
查看完整版本: 你说说,你认为这个混乱,低劣,恶俗的360新版导航还有救吗?