360fans54133364 发表于 2020-11-8 01:18

用360备份的系统,还原的时候,提示当前没有备份系统,找到一个解决方法

辛辛苦苦做的备份不能用,一定会很让人很崩溃,官方通告也提到:“备份文件夹里面存储的文件,都是还原时必须存在的文件,请不要擅自改名,删除,移动。 进行这些操作后就没法还原了!”
官方解决及提示点击:360官方给的解决贴子
这问题前几天我就遇到了,我的备份文件明明还在电脑里,在一个WindowsImageBackup文件夹里,有个20G的.vhdx的文件,但是还原的时候,却提示没有备份系统,也就是找不到备份文件,经过摸索,终于找到一个解决方案,只要你的*.vhd,*.vhdx文件仍在电脑中,其他附属文件不需要,就可以恢复了
1:先任意恢复一个系统,win7,win10
2:进磁盘管理,点击创建VHD,浏览到你的VHD或VHDX文件,然后在磁盘管理中就能看见一个虚拟磁盘
3:直接在当前系统中用ghost32程序把虚拟磁盘转成gho文件
4:再用U盘启动电脑,用ghost把gho文件还原到硬盘
你备份的系统就回来啦,反正我是成功了

360fans_u6990963 发表于 2020-11-8 20:08

我一般都是先用系统自带的系统还原做个还原点,
然后再去用360系统备份还原,去备份系统,
这样即使360系统备份还原完蛋了,
我也可以用系统自带的还原点还原系统

360电脑专家003 发表于 2020-11-9 11:20

{:4_106:}

360fans_uid42522032 发表于 2022-9-1 22:43

能详细介绍吗?小白不懂

360fans_uid42522032 发表于 2022-9-1 22:45

能详细点吗?小白不懂

360fans_uid36479305 发表于 2022-11-3 09:38

没有WindowsImageBackup这个文件夹
页: [1]
查看完整版本: 用360备份的系统,还原的时候,提示当前没有备份系统,找到一个解决方法