360fans_uid44272598 发表于 2020-10-26 14:14

页面右下角弹出的360浏览器精选怎么关闭啊???

2020年中旬开始,网页右下角持续不断跳出360浏览器精选,点击不再提示后没用,继续弹出,附带推荐我百度搜索内容的相关广告

求助:怎么把这个关掉,以后都不再提醒??难道真的要弃用360???

2020.10.27持续更新

不再弹出没什么锤子用,我昨天百度了一下羽绒被,后来就被疯狂推荐这些广告,佛了

2020.10.28又来了又来了又来了!!!

时间很准,每天下午两点多点弹出

准备弃了,改用edge

体贴金 发表于 2020-10-26 16:03

您好,您是指极速浏览器么?方便提供下具体的版本号么?

yigehaorenya 发表于 2020-10-26 18:29

同问!!!!

jiang_in 发表于 2020-10-26 19:53

您好,点选项,点实验室,去掉勾选“360热点资讯”试试;右下角广告,点关闭按钮

360fans_rApmEO 发表于 2020-10-28 09:47

同问,我已经准备卸载了

360fans75571752 发表于 2020-11-1 20:21

同问!

360fans_uid13131580 发表于 2020-11-6 08:38

我也是这个问题。实验室没有关闭选项,而且今日优选的勾选选项也被藏起来了!准备弃用360浏览器!虽然用了10多年了

360fans184029080 发表于 2020-11-11 18:54

同问。但不是极速浏览器,是安全浏览器。

99839 发表于 2020-11-11 21:21

请问工程师、哪来的360热点资讯。。

360fans_uid17718155 发表于 2020-11-26 09:08

是要在360安全卫士里面关闭的。安全卫士里面360设置中心---弹窗设置----焦点资讯提醒(勾选关闭)

360fans_uid17718155 发表于 2020-11-26 09:09

是 要 在 3 6 0 安 全 卫士 里 面 关 闭 的 。安 全 卫 士 里 面 3 6 0 设置 中 心---弹 窗 设 置----焦 点 资 讯 提 醒(勾 选 关 闭)

360fans100843702 发表于 2020-12-3 07:15

以前觉得360是最好的电脑防护软件,现在给我的感觉慢慢变成了一款流氓软件,虽然我用的是免费的的,但是之前你们的承诺在哪,哎,耗子尾汁!

RUOXUANxiaobai 发表于 2020-12-3 09:35

360卫士里面这么一大坨鬼东西 都是广告 我都是关闭

RUOXUANxiaobai 发表于 2020-12-3 09:35

360fans_uid24689270 发表于 2020-12-12 18:16

同问这个问题怎么解决,360安全浏览器12.2.1696.0
360安全卫士已退出,360安全浏览器实验室里面所有广告选项都已关闭,唯独这个360浏览器精选广告经常在网页右下角弹出,真的恶心的一批!

360fans_uid22210841 发表于 2020-12-25 17:08

没开360安全卫士,近期不弹出没卵用,360浏览器精选弹窗是浏览器问题,准备更换浏览器了

360fans_uid30195205 发表于 2021-2-26 23:11

我也准备换浏览器了

360fans_u22539577 发表于 2021-5-17 09:43

看到最后决然也没有高手能解决,看来真实恶心到大家了,这个广告关不掉,鉴定完毕!!!!!!!!!!!!!!!!!!

360fans260557497 发表于 2021-7-21 09:22

关不掉的,卸载用别的浏览器吧
页: [1]
查看完整版本: 页面右下角弹出的360浏览器精选怎么关闭啊???