360fans_u4378135 发表于 2020-10-24 15:53

最近我的4个360摄像机忽然都下线是怎么回事?

4台购买的年份不同,有小水滴和云台版的,分别用3个不同的宽带路由器连接上网,最近这4台先后无法上线,且重新设置添加也无法连接路由器,请问是怎么回事?急等!

东南偏南 发表于 2020-10-25 09:26

留下QQ号,等工作日让工作人员给看看,到时应该需要提供摄像机的sn,提前准备好。

GEEKLDL 发表于 2020-10-26 07:37

您好,感谢您对360的支持!请先确认您的网络是否稳定,其次烦请帮忙获取一下摄像机的运行日志(方法如下图),方便的话请提供一下您的QQ联系方式便于我们跟进核实!获取更多帮助请添加我们360智能摄像机官方4QQ群531757826,在摄像机设置-摄像机信息-摄像机编号=SN,输入SN可以添加入群。谢谢!

360_羽木 发表于 2020-10-26 15:19

获取日志进行分析。。

360fans_uid24512216 发表于 2020-12-15 17:59

我的也是忽然全连不上网,重新设计也设计不了,我就怀疑是厂家的问题,不能忽然一起都失录了吧?

360fans_uid24512216 发表于 2020-12-15 17:59

<span style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);">我的也是忽然全连不上网,重新设计也设计不了,我就怀疑是厂家的问题,不能忽然一起都失录了吧?</span>

360fans_u4378135 发表于 2021-3-12 14:50

过了一段时间,又能正常了,唉,

360fans_uid21683860 发表于 2021-9-9 20:52

360摄像头确实垃圾!我家的360摄像头买来就总是连接不稳定,不到2个月就莫名其妙的再连不上网了!最后一次离线,摄像头里面语音播报:根据指令离线。这明显就是厂家背后搞鬼的!我们手机里面就没有这项操作!!!
页: [1]
查看完整版本: 最近我的4个360摄像机忽然都下线是怎么回事?