360fans_uid18455928 发表于 2020-10-24 10:31

你们也太恶心了吧,浏览器还加广告,我吐了。“360浏览器精选”别说不是你们

真的恶心。360极速我从13年用到现在,第一次这么恶心。
给别人推荐的时候也是推荐360极速,速度快UI清爽插件方便更新方便手势齐全功能多。
你这个广告加的我真是要吐了。
之前用的360压缩说是永久无广告,结果第二天就给我弹窗广告,火绒窗口一抓取就是360压缩文件夹下发的。
原以为360极速是360系唯一良心最后一片净土。
看来我错了。

体贴金 发表于 2020-10-24 11:11

您好,很抱歉给您带来不好的体验,已经将这个情况转交给产品优化,您目前可以通过点击右上角齿轮选择不再弹出尝试一下呢

360fans_u42103207 发表于 2020-10-24 15:26

多喷点,最近选项设置里面开始加入一些资讯推荐功能了。喷得厉害点让他们醒醒脑。

cqhejian 发表于 2020-10-24 15:44

大不了换个浏览器呗

360fans_uid37284619 发表于 2020-10-25 00:03

我也是服了,本来用你们就是图一个干净,再发广告转 chrome 了,有点逼数好吗你们产品经理

360fans_JBh5ge 发表于 2020-10-25 00:40

楼主,是那个版本有广告弹窗呢?我就是特烦猎豹浏览器的广告弹窗在2015时才转到极速的,想不到极速也有广告了。是该考虑该转到那个浏览器的时候了。

360fans_yGvpMv 发表于 2020-10-25 01:32

我是任务栏突然弹出双11的广告新页面,两次了,恶心死

360fans_uid44277222 发表于 2020-10-25 01:40

刚刚打开也是推荐这个,还以为是乱点了什么,真是恶心到我了

matocool 发表于 2020-10-25 04:32

算了,双11 恰饭没毛病。。。

汉森 发表于 2020-10-25 08:00

360极速浏览器本来是360最后的良心,现在看……

360fans_JBh5ge 发表于 2020-10-25 12:03

没办法了国内最后一块处女地受污染了,我要么用Edge要么用Chome,只有两选择,听说Chome新版谷歌也要加广告了,多么希望USA把谷歌公司拆分了,把Chome这块独立出来,自少加广告的时间延后好几年的时间。给其他竟争对手缓和的时间做出优秀的浏览器

caemaster 发表于 2020-10-25 13:13

360极速弹广告,这样和360安全浏览器还有什么区别?还极速个屁!没意思,这么多年用下来,推荐别人安装,是时候换edge了。

V家缘 发表于 2020-10-25 16:49

不是用习惯了360极速的界面真的早换浏览器了,Microsoft Edge的Chome内核版就挺好就是不太习惯。

360fans25086945 发表于 2020-11-28 14:55

每天N次弹出,求替换浏览器推荐

360fans_uid30500253 发表于 2020-11-28 17:22

三步干掉广告 :1.查看你电脑的启动项,将cesvc.exe 的启动项删除2.搜索cesvc文件夹,进入后找到cesvc.exe,删除,然后创建个空记事本,命名改为:cesvc.exe第三步防止反弹,建议安装火绒弹窗拦截,然后将360chrome.exe加入到拦截 位置选择为:右下窗口,即可

另外极速团队:产品经理,用弹广告的方式来驱赶用户,你们真的一步步在驱赶用户远离极速浏览器,如果要你们打算放弃这个项目,请别用弹广告的方式来增驱赶用户,因为这样的弹窗,只让曾经极速的纯净的净土和喜爱一步步放弃极速浏览器,吃相真的很难看!

末日终结者 发表于 2020-11-28 19:41

我也是,贼恶心

360fans_PeS5TD 发表于 2020-11-30 09:54

是的,我也发现360极速越来越不单纯了。12.0.15版以后都会有个“画报”功能,没问过用户就默认打开,很多不懂电脑的根本不知道是浏览器作祟的,就这么长期的用着。实际上一退出就是满屏广告,全屏那种相当恶心!!近期还出现右下角这种迷你页广告。所以已经不再是净土了。本来打算用回12.0.15以前的版本却发现安装后依然会自动偷偷升级到最新版。所以,我已经决定放弃这个浏览器。

破晓惜 发表于 2020-11-30 10:57

我有个解决办法,你可以参考一下.
安装目录,\Chrome\Application\components\cesvc\cesvc.exe,找到这个cesvc.exe,删除.
然后新建一个空白txt,命名成cesvc.exe,权限设置成不可写.

℡↘絕戀風情 发表于 2020-11-30 15:20

断网安装完后,先删掉这两个文件即可防止升级。

360fans_uid28426 发表于 2020-11-30 18:35

用8.7版的 从不升级

junyi5d 发表于 2020-11-30 20:06

是不是宽带运营商弹广告?

中国非主流农民 发表于 2020-12-1 08:41

沦陷了{:15_456:}

360fans_u5431592 发表于 2020-12-21 11:17

恶心到我了,用的360安全浏览器,打算不再用它家东西了。
页: [1]
查看完整版本: 你们也太恶心了吧,浏览器还加广告,我吐了。“360浏览器精选”别说不是你们