360fans35888511 发表于 2020-10-23 11:12

开浏览器就要出来什么优惠大师???

屏幕右下角按时出来点垃圾页游广告我忍了。出来些垃圾弹窗自己就没了我也忍了。。。。这两天怎么了?挑战我的极限?开浏览器就要弹出优惠大师。关闭的时候还不能设置不开启(或许是你们藏的好)。关闭还弹出是否关闭,下面还浅色的来个桌面放快捷方式的选项。就这德行?我已经开始考虑换个浏览器了。

360fans_u43962617 发表于 2020-10-23 11:34

您可以下载一个最新版本的浏览器哦。如果还是有问题您可以留个QQ号,我们帮您远程解决。

360fans_uk4jNI 发表于 2020-10-23 17:14

有同感,360浏览器越搞越垃圾啦。已换其他浏览器了。

Spirit_悔灭 发表于 2020-10-23 17:37

您好,您使用的是哪个版本浏览器?麻烦您提供下描述的优惠大师的截图,方便工作人员核实具体情况。

360fans_u34213298 发表于 2020-10-24 08:37

怎么关闭,找不到选项,360也越来越垃圾了。

360fans_uid21423675 发表于 2020-10-24 10:42

打开淘宝双十一页面,自动打开优惠大师小程序,这种情况应该不止我一个人出现吧

360fans_u35647800 发表于 2020-10-24 11:49

这种设置真是太恶心了,现在360已结变成了广告360,全方位的广告,真不要脸,直接卸载,垃圾

360fans26280492 发表于 2020-10-24 14:35

我也一样 这几天看着恶心 打开淘宝就弹出来 什么玩意啊

360fans1209596208 发表于 2020-10-26 10:06

每天早上只要打开淘宝链接就会强行弹出优惠大师这个页面。不过一天只弹出一次,这个淘宝客赚佣金的东西是天津小飞鸟科技有限公司的,不知道他们是否和贵公司有裙带关系,因为我要卸载了它,但是连这个选择都不给。他们的实际网址是http://couponmaster.store赚钱毋庸置疑,但是不喜欢这种操作,
360安全浏览器12   版本号:12.2.1564.0   内核版本:78.0.3904.108

360fans_4emhiP 发表于 2020-10-26 20:11

还不能禁止启动 老是优惠优惠!
页: [1]
查看完整版本: 开浏览器就要出来什么优惠大师???