360fans_u33174543 发表于 2020-9-18 16:27

360儿童电话手表P1 Pro待机时间实在是太短了

360儿童电话手表P1 Pro,这种只是正常待机一天时间都不到的产品推出来,简直就是坑害消费者。
小孩早上7点满电出门去学校,到下午5点左右就没电自动关机了,特别说明全天只是正常待机,孩子并没有玩手表,也玩不了,我上午8点到下午5点是免打扰模式,上午7点到8点是走路和坐公交上学也不可能玩。
那我想请问下360的工程师们,这样待机时间一天都不到的东西还叫电话手表吗?能正常使用吗?连人家几十块的产品都比不上,亏360还是这么大的一家公司,本想大公司的产品再差也差不到哪去吧,没成想还是自己太天真了,直接踩坑。
从此绝不会再碰360的任何硬件产品!

时光飞逝 发表于 2020-9-19 11:58

我也发贴了,让他们优化一下省电。
很多设置都是最省的,太快耗电了,还是经常坚持不到小孩放学

360fans_uid30388541 发表于 2020-9-19 15:23

是不是开了那个历史轨迹的功能了。那个开了超级费电的。不开的话,1天1冲还是可以的。不过我的那个P1也出问题了,没法充电了,别的其实还好。

et_syj 发表于 2020-9-21 19:18

您好,手表续航时间主要受所处环境的网络信号影响,未使用WIFI时建议关闭WIFI,如果信号较好,续航仅半天,可以告知下您手表的IMEI号(设置-关于-IMEI号)或者QQ号,以便具体查看下您的问题,感谢!

360fans_uid44222896 发表于 2020-10-14 17:01

我也碰到同样的情况,开始还以为是个例,退了重新买了一块,结果还是撑不到放学。之前用过SE W601, SE 2 Plus W605, P1用得好好的,就这款P1 Pro电池撑不到放学。居然产品越做越差,用了这么多年360的手表实在是不想换别的牌子,留在又如鲠在喉。

360fans_uid37279352 发表于 2021-7-4 18:28

太短,信号不好大半天,后悔中
页: [1]
查看完整版本: 360儿童电话手表P1 Pro待机时间实在是太短了