360fans_vKI2RM 发表于 2020-9-18 12:50

S650云开机显示“360智能云镜”无法进入系统,请教大侠刷机的方法...

S650智能云镜,开机突然只显示“360智能云镜”,就是进入不了系统,请问如何解决?如果可以刷机,能不能请教一下刷机的方法,并请发一个刷机包给我,谢谢。请发18220725@qq.com

360fans_u40251535 发表于 2020-9-18 15:13

您好,S650固件包已发送至您的邮箱。将固件包下载放置到存储卡中,装进记录仪开机即可。
感谢您的支持!

十楼单间_905 发表于 2020-10-15 20:58

你好,帮忙发个s650刷机包 taowk@126.com,谢谢!

360fans_uid45112813 发表于 2021-2-8 16:15

感谢你给我也发s650刷机包409544515@qq,com

360fans_vKI2RM 发表于 2020-9-18 23:11

刷机显示更新中

刷机后重启

启动进入许可协议界面

进入正常界面,成功恢复。
再次谢谢大侠支持。

360fans38448201 发表于 2020-10-17 16:55

帮忙发一下固件

360fans_wap2957424749 发表于 2020-10-27 21:52

<span style="font-size: 17.663999557495117px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto;">我的也是这样,能给我一个刷机包吗?谢谢1406833575@qq.com</span>

360fans_DknKnl 发表于 2020-10-31 11:27

发一个刷机包可以吗?5694996841@qq.com<div>谢谢楼主</div>

360fans34279437 发表于 2020-11-2 11:36

您好,能发给我一个360智能云镜S650的刷机包吗?一直卡在开机界面,谢谢!syshanghai@163.com

360fans_WofS3n 发表于 2020-11-17 10:30

能给我发一个S650刷机包吗? 116708758@qq.com

360fans_WofS3n 发表于 2020-11-17 10:32

您好,能给我发一个S650刷机包吗?谢谢.邮箱116708758@qq.com

360fans_wap3273436399 发表于 2020-11-19 16:19

你好,我的也同样的情况,能给个刷机包吗?413320094@qq.com,谢谢

360fans_wap3273436399 发表于 2020-11-19 16:36

我的也是同样的情况,麻烦发个刷机包413320094@qq.com,谢谢

360fans_u44445021 发表于 2020-11-24 19:16

我的也是同样的情况,麻烦发个刷机包1244909276@qq.com,谢谢

360fans_u44445021 发表于 2020-11-24 19:16

我的也是同样的情况,s600麻烦发个刷机包413320094@qq.com,谢谢

360fans_ytxmhA 发表于 2020-12-8 13:56

麻烦给我一个S650刷机包,943057704@qq.com]发到这个邮箱,谢谢!

360fans_wap7631923 发表于 2020-12-23 18:46

麻烦您也给我发一个s650刷机包。我的也是这种情况。邮箱:396045889@qq.com。

360fans_wap7631923 发表于 2020-12-23 18:49

感谢你给我也发s650刷机包。396045889@qq.com  急需

360fans_GvkbTx 发表于 2021-1-15 23:29

麻烦发一份给我592340717@qq.com

360fans_uid45112813 发表于 2021-2-8 16:14

感谢你给我也发s650刷机包409544515@qq.com

360fans_oxpyLg 发表于 2021-2-9 14:41

帮我发个s800的刷机包 谢谢 2906613437@qq.com

360fans_nfVOjI 发表于 2021-2-10 21:54

<div>麻烦发一份给我332951835@qq.com</div><div><br></div>

360fans_bedlWy 发表于 2021-2-12 13:37

请帮忙发一个固件到邮箱754083967@qq.com谢谢

360fans_AmXUwt 发表于 2021-3-14 21:50

S650无法开机,卡在开机画面,同求卡刷固件包包!邮箱6769071@qq.com

360fans_j5Km7h 发表于 2021-3-16 21:50

麻烦您给我也发个s650的谢谢啦         705462663@qq.com

360fans_j5Km7h 发表于 2021-3-17 21:01

麻烦给我也发个吧,705462663@qq.com

360fans_nfVOjI 发表于 2021-3-22 15:29

332951835@qq.com  可以给我发一个吗

360fans_fjvJfM 发表于 2021-3-24 19:25

我的S600开机只显示“360智能云镜”,就是进入不了系统,可以发个S600固件包刷机吗?123223301@qq.com ,谢谢!

360fans_ulLPaU 发表于 2021-7-20 23:33

你好,我也是不能启动了,能给我发一个S650刷机包吗? 43772264@qq.com 谢谢!

360fans_ulLPaU 发表于 2021-7-20 23:36

你好,我的S650无法开机,卡在开机画面,同求卡刷固件包包!邮箱43772264@qq.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: S650云开机显示“360智能云镜”无法进入系统,请教大侠刷机的方法...