傲陈kiss 发表于 2020-9-7 01:29

360 N4S骁龙 官方实用版 Magsik 无损精简 轻快流畅 更稳定更流畅 养老完美版

360 N4S骁龙 官方实用版 Magsik 无损精简轻快流畅 更稳定更流畅 养老完美版

基于官方精简版本制作
添加Magsik最新授权,完美ROOT权限
银行软件完美运行不报错
完善桌面广告屏蔽
支持屏幕助手,操作便捷
支持杜比音效完美音质
精简官方多余无用软件
桌面天气,简洁美观
深度优化,大内存流畅
原汁原味,备用机首选刷入稳定版本
运行流畅不卡顿养老专用
开启GPU渲染效果
添加busybox指令集
完美合并odex,减少ROM体积
*优化内存占用,适度提高可用内存
改善滑动平滑效果、触控敏感度、滑动速度
SD卡读写优化
索尼成像优化,屏幕显示更加清晰
加入hosts文件屏蔽广告
优化WIFI,ROM省电优化
全部程序进行Zipalign优化和瘦身,减少系统分区占用

天翼云:https://cloud.189.cn/t/aieIrmiAfAZn

链接:https://pan.baidu.com/s/1R_HDeFOJnqHMRHGPj9gNIQ
提取码:8888

伟玲520 发表于 2020-9-10 14:04

有没有人试过、怎么样?

mudongwang222 发表于 2020-9-10 17:37

内置其他APP好多啊,都是不想用的。只能全放冷藏室

billyxing 发表于 2020-9-12 14:54

楼主,这是基于哪个版本做的?

chaiyf8008 发表于 2020-9-26 18:45

教程呢?怎么装?

sullight 发表于 2020-10-2 12:24

确实有面具吗?前天刷了一个说有面具可刷了找不到面具授权app,真是有些可惜遗憾!360系统好像面具装不上,点apk面具管理器安装包时闪一下就没有了,装不上。

喂_你子弹 发表于 2020-10-13 20:25

是线刷吗?

褚哥 发表于 2020-10-22 21:07

这个怎么刷呀,楼主

褚哥 发表于 2020-10-23 03:24

线刷还是卡刷呢?

黑白与悲欢 发表于 2020-10-23 22:01

没有面具也没有输入法啊

freeman1975 发表于 2020-11-22 10:12

怎么刷啊?有教程吗?

sullight 发表于 2020-12-4 23:32

这个不是骁龙版的呀!!!360n4s骁龙版装不了面具magisk隐藏root是最大遗憾!{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}

360fans_b7DIkt 发表于 2020-12-28 13:18

手动蝶阀
页: [1]
查看完整版本: 360 N4S骁龙 官方实用版 Magsik 无损精简 轻快流畅 更稳定更流畅 养老完美版