360fans_uid36065581 发表于 2020-8-30 14:02

360安全路由2 T3电信版在“修改路由器地址”选项中无法关闭“DHCP服务器”

版主,我将“360安全路由2 T3电信版”的LAN口连接在主路由器的LAN口后面作为二级路由器使用,同时关闭“DHCP服务”功能,二级路由相当于作为无线AP,所有通过“360安全路由2 T3电信版”无线连接的电脑与其他通过主路由接入的电脑处于同一网段内,便于电脑间相互共享文件和打印机。
在浏览器的地址栏输入ihome.360.cn,登录“360安全路由2 T3电信版”的Web管理页,在“修改路由器地址”选项中无法关闭“DHCP服务器”,“DHCP服务器”始终默认为“ON”且无法修改为“OFF”,之前也有网友在论坛上反映了类似问题,版主回复说是固件中的bug,需要升级固件进行修复,能否发一份修复该bug后的固件给我,谢谢!邮箱地址:448158714@qq.com

类似问题 https://bbs.360.cn/forum.php?mod ... 900028&highlight=T3

360fans_uid36065581 发表于 2020-8-30 17:22

固件在线升级到2.2.4版后上述问题已解决,但发现一新问题,路由器重启后DHCP设置自动恢复到默认值“ON”,该bug之前也有网友反映过,请版主给个固件补丁解决下,谢谢!

360fans_Myq8rq 发表于 2020-8-30 19:14

5S 重启以后,自动开启DHCP,有没有新版本?当前版本 360F5S-CNC-V3.1.4,期待解决~

飞流 发表于 2020-9-1 11:40

您好,lan口接lan口是相当于交换机模式了,显示灰色表示关闭dhcp的,感谢支持

360fans_nOCi1w 发表于 2021-7-16 20:43

你好,我的电信版360T3路由器也是跟网上说的那样,桥接模式关闭不了DHCP,请求飞流给个修复版固件我也升级下,我的邮箱是:15305633096@189.cn,谢谢!!!

360fans_nOCi1w 发表于 2021-7-16 20:50

你好,我的电信版360T3路由器也是跟网上说的那样,版本:2.2.4,桥接模式关闭不了DHCP,跟上面截图一样。请求飞流给个修复版固件我也升级下,我的邮箱是:15305633096@189.cn,谢谢!!!

360fans_nOCi1w 发表于 2021-7-18 22:13

你好,我的电信版360T3路由器也是跟网上说的那样,版本:2.2.4,桥接模式关闭不了DHCP,跟上面截图一样。请求飞流或者坛友门给个修复版固件我也升级下,我的邮箱是:15305633096@189.cn,谢谢!!!

360fans_wap1472438885 发表于 2021-9-18 09:50

你好!我的光猫网段是192.168.1.1,我把360默认网段192.168.1.102不改,直接关闭dhcp那样可行么? 改192.168.1.2可以么?求解答

360fans_04urVS 发表于 2022-7-17 19:48

360fans_04urVS 发表于 2022-7-17 19:49

我也是同样的问题,dhcp服务器选项on是灰色状态,无法关闭,无法上网。求最新固件,谢谢<div>11765699@qq.com</div>
页: [1]
查看完整版本: 360安全路由2 T3电信版在“修改路由器地址”选项中无法关闭“DHCP服务器”