360fans582747456 发表于 2020-8-24 00:42

坦克世界一直卡在更新车库!

显示:正在更新车库。。。。。
无法进入游

360fans_uid19382068 发表于 2020-8-25 12:46

您好,关于《坦克世界》是有专门的客服团队为您服务的, 请您进入【端游客服中心】(https://kf.wg.360.cn/)中点击【咨询客服】进行咨询您的问题。 或拨打客服热线:010-86394715进行人工咨询。

360fans_wCIg9t 发表于 2020-11-19 19:57

我的高级账号浪费了8天,居然就补偿5天???

360fans_u44390837 发表于 2020-11-20 23:16

我也还是天天卡更新。什么时候能解决卡 卡了快2周了

360fans_wap1398681733 发表于 2020-11-22 19:08

各位大神,我电脑登不上游戏,说无法连接服务器,电脑没网,但是浏览网页有网,这个什么情况?

360fans_1sNBvA 发表于 2020-11-22 20:21

在进去就卡在更新车库这里

360fans_EhWCx4 发表于 2020-11-22 22:18

是啊 !好不容易登录进去,打完一局就卡在更新车库了,然后等一会就断线!!气死了

sqcy521 发表于 2020-11-22 22:58

放弃吧 我们游戏也出现了这样那样的问题 没人解决

360fans179880907 发表于 2020-11-23 00:28

同样问题

360fans179880907 发表于 2020-11-23 00:28

同样问题

360fans_uid5868555 发表于 2020-11-23 00:31

同样问题

360fans1282431224 发表于 2020-11-23 09:05

恶心的360

360fans_uid43611957 发表于 2020-11-23 10:40

已经一个多星期没玩了,360很垃圾

360fans_0Sk2mJ 发表于 2020-11-23 14:54

我温十系统,玩了8年坦克世界才4万多场,以前坦克世界没问题,都是晚上回家撸几把下线睡觉。好像从11月排位赛开始,现在一直卡车库,玩两局就掉线。每天有5个胜场3倍,练车好不容易赢了,它就卡着掉线,上线3倍也点不了、好不容易那个拉德利回车库想意淫一下,又掉线上线什么都数据都看不到,恼火恼火{:14_343:}

360fans34104210 发表于 2020-11-23 19:31

同样问题

360fans_aaeddc 发表于 2020-11-23 21:37

同样问题+1

360fans5342686 发表于 2020-11-23 22:13

你们的危机公关呢?别放个机器人就把别人当傻子,就这沟通能力,就这解决能力,就这财务能力,就这还想赚钱?

360fans_KXrnLt 发表于 2020-11-23 23:14

狗日的,360早晚要搞死这么经典的游戏,每次战斗结束返回就卡在更新车库哪里,然后就断线退出,每打一局就要登陆一次游戏

360fans_KoZN6A 发表于 2020-12-29 14:19

同样问题!

360fans_u44722976 发表于 2021-1-4 21:24

纯属个人建议没用勿怪          我是电脑坏了就去更新了了系统,本是win7的我就升win10了 游戏什么的也没有刷机掉 把游戏导出来后进游戏也是一直卡在库显示正在更新出库,退退进进几次游戏还是没反应,我就在360登陆游戏坦克世界平台那里把游戏重新下载,结果还是没有用, 后面我觉得是系统问题就进硬盘那里把坦克世界游戏所有的下载都给卸载了,重下游戏后就可以正常游戏了。

360fans_wap3100756762 发表于 2021-1-25 16:18

现在还是一样啊,很烦人
页: [1]
查看完整版本: 坦克世界一直卡在更新车库!