朗朗 发表于 2020-8-23 06:58

关于360硬件售后,我想吐槽几句

今年大概5月份我家女儿儿童手表坏了,打电话给售后,售后建议我先用酒精擦拭,我试了之后没用效果,由于自己手贱,用烙铁焊了几下,接触点变形了,寄过去之后说这是认为的,花了60块钱换了后盖,这也能怪自己手贱。修好之后寄回来,女儿说,这里面好多歌都搜索不到,我试了一下除了一些儿童歌曲搜索的的到,其他很多流行歌曲都没有,故事也少了很多,还有就是声音也小了很多,充电还是时好时坏,我怀疑是360售后给我更换了手表,不是更换后盖。打电话给客服,客服说可能是系统升级了怎么导致没有,说了一大堆没用的,……………………这忽悠话也说的出口,这事就不了了知了。8月6号的时候红警戒标准版摄像机坏了,打电话给客服,客服教我用了N种办法,还是没用,最后把摄像机寄过去了,11号收到了摄像机,满心欢喜的打开包装箱,试着用手机绑定摄像机,手机上提示此摄像机已被135*******用户绑定,请先解绑。当时就傻眼了,仔细看盒子里面有张小纸条,上是一个珠海用的寄给360的,360怎么会寄给我呢???立刻致电给 360售后,售后经过一番核实,说不好意思搞错了,你把他寄回来,我给你换一台,寄回去之后,电话也打了6--7个,现在也没有寄回来。每次打电话给客服,客服就说我帮你催一下。

hphyzyl 发表于 2020-8-23 08:04

呵呵,楼主这样的经历只能表同情。一个企业的服务细节很难做好,360也不例外。

360fans_uid24860669 发表于 2020-8-23 10:41

请留下您的QQ联系方式,我们将尽快处理您这反馈

360fans_u2097498 发表于 2020-8-29 15:50

说是只换不修。其实也是把别人坏的修好再寄给你。

360fans_wap3271227610 发表于 2021-10-1 14:19

我也遇到几次,特意来搜索下,如果不是个案。我的事3609X手表,买了没几天,打电话有滋滋的杂音,寄过去维修,回来后声音特别小,没法使用,后面又寄回去,返回来后,还是一样的问题,他们的工程师维修后,都不试试的么?只能再次邮寄,后面给我换了一个新的。虽说最后换新了,这样的维修服务水平,是在太差了。买的门铃C1,情况也是差不多,出现死机情况,通电就会恢复,我寄去维修,马上寄回了,说是修好了,但是故障依旧,由于不是高频故障,通电后又能使用,所以就直接一直忍着,等到今年9月,是在受不了,又寄回去(已脱保,邮费自己出),结果要电话说检测主板故障,需要70元更换主板,同样的故障,保内就没有修理好,怎么还要我出钱?保内也没有告诉我主板故障啊。我不同意,然后就一直拖着,不给我维修,也不给我寄回,已经快1个月了,对360的硬件质量和服务真的是失望透顶,这辈子不可能再买红衣教主的产品了

360fans_wap3271227610 发表于 2021-10-1 14:19

我也遇到几次,特意来搜索下,如果不是个案。我的事3609X手表,买了没几天,打电话有滋滋的杂音,寄过去维修,回来后声音特别小,没法使用,后面又寄回去,返回来后,还是一样的问题,他们的工程师维修后,都不试试的么?只能再次邮寄,后面给我换了一个新的。虽说最后换新了,这样的维修服务水平,是在太差了。买的门铃C1,情况也是差不多,出现死机情况,通电就会恢复,我寄去维修,马上寄回了,说是修好了,但是故障依旧,由于不是高频故障,通电后又能使用,所以就直接一直忍着,等到今年9月,是在受不了,又寄回去(已脱保,邮费自己出),结果要电话说检测主板故障,需要70元更换主板,同样的故障,保内就没有修理好,怎么还要我出钱?保内也没有告诉我主板故障啊。我不同意,然后就一直拖着,不给我维修,也不给我寄回,已经快1个月了,对360的硬件质量和服务真的是失望透顶,这辈子不可能再360的产品了

我也遇到几次,特意来搜索下,如果不是个案。我的事3609X手表,买了没几天,打电话有滋滋的杂音,寄过去维修,回来后声音特别小,没法使用,后面又寄回去,返回来后,还是一样的问题,他们的工程师维修后,都不试试的么?只能再次邮寄,后面给我换了一个新的。虽说最后换新了,这样的维修服务水平,是在太差了。买的门铃C1,情况也是差不多,出现死机情况,通电就会恢复,我寄去维修,马上寄回了,说是修好了,但是故障依旧,由于不是高频故障,通电后又能使用,所以就直接一直忍着,等到今年9月,是在受不了,又寄回去(已脱保,邮费自己出),结果要电话说检测主板故障,需要70元更换主板,同样的故障,保内就没有修理好,怎么还要我出钱?保内也没有告诉我主板故障啊。我不同意,然后就一直拖着,不给我维修,也不给我寄回,已经快1个月了,对360的硬件质量和服务真的是失望透顶,这辈子不可能再360的产品了
页: [1]
查看完整版本: 关于360硬件售后,我想吐槽几句