360fans_uid40015896 发表于 2020-8-15 08:55

P1 耗电恐怖,待机不到7小时,每小时12% ,最后一小时耗电30% 。机身发烫

之前P1用的移动卡,那时候待机基本是15个小时左右,还说得过去。从换上电信4G卡后,充满电开机,从100% 直接降到96% 。往后每小时耗电12% 等到电量还剩30%左右时,更加恐怖的一幕来了,一小时后,直接关机,也就是说,最后一小时,耗电30%,我已经把孩子的QQ禁用了,电话手表能禁用的功能全部都禁用了。而且不进行任何操作,仅仅是放在那里,不动,不玩,不打电话,不发短信,什么都不干,每小时12%,而且手表一只发烫,7个小时之后,低电关机(注意,再强调一遍,这7个小时,什么都不干,不打电话,不发信息,不看屏幕,不操作任何应用,QQ已经禁用,而且wifi已经关闭,总之什么都不干)。 请不要再说什么受信号影响。信号是满格的。而且 我从3个不同的地方,室内,公园,马路上,都试过,全都是一个结果。我们这里不是乡村,不是山区,不是荒凉的戈壁。是城市市区核心,不存在没有电信基站的问题。不管用什么方法,请给出解决方案,不要再以“收信号影响”为由,搪塞消费者。我们全家都是用的电信卡,信号非常好。之前你们不信守7天无理由退货,我没有追求。如果这次还是无法解决。我只能直接打12315投诉了。因为这根本没法让孩子用,还没放学就没电了。这还怎么用?请管理员尽快反映此问题,并给与答复。谢谢!
imei:861429040314386QQ:155325123微信同号

tkzwsy 发表于 2020-8-15 10:46

楼主您好!咋说呢!我也是电信卡,而且曾经我和朋友代理过地区电信,经过几年的培养,建立整个小镇的电信宽带及手机网络业务,培养了大批的电信用户。就个人观点对360手表而言。我遇到过对电信卡支持最好的,只有一款SE电信版。后来其它的手表不是不支持,就是虽然支持,但对我使用体验而言,不理想!即使的电信卡开通了VoLTE高清通话。依然比联通移动卡费电。P1我使用中续航,移动卡一天多些,一天半。联通卡也就是最多一天,甚至不到一天。电信卡,开通VoLTE高清通话,从来没超过一天。

360fans_uid40818921 发表于 2020-8-15 16:38

1、楼主说用移动卡比较省电,电信卡耗电大,这个与信号有关耗电量高,你说移动卡的正常,换电信卡就不正常,这个不是表的问题对吧。2、建议你将电话自己佩戴一天试试看,神兽偷玩应用的能力是超级强夯的。3、机身发烫,智能机应用时间一长就会发烫,而且过热会进入过热保护状态,你描述手表持续发烫,建议你重启手表自己佩戴,看看是否还会发热,如果还是持续发热就联系360售后吧,那个应该是手表问题。

360fans_uid40818921 发表于 2020-8-17 21:31

是的,我的手表还好,P1两天一充,9X3天一充,比某才好用。
页: [1]
查看完整版本: P1 耗电恐怖,待机不到7小时,每小时12% ,最后一小时耗电30% 。机身发烫