360fans_uid43806247 发表于 2020-8-10 09:30

360可视门铃断网断电后无法自动重新连接,太不合理了吧!

给老人买的,家里网络有时候因为供应商问题偶尔断掉,结果发现断网断电后,重新供电供网无法连接。人在外地老人也不会弄,只能我手机现场连接。太不合理了吧?我还要从外地飞回去??

快小胖 发表于 2020-8-10 09:55

请问一下您家中的同时断电和断网,还是只会断开网络,这几次断开是持续了多长时间?是否有开启门铃按键指示灯?

360fans_wap3144433951 发表于 2020-9-13 11:01

你好,从前天起,我的可视门铃无法云录像了,摁门铃手机显示,但是有人逗留没有一点显示,直接从APP上看外面也没有问题,就是云录像功能不行了。家里网正常

360fans_wap1283382832 发表于 2021-1-8 03:23

我刚也遇到这问题 路由断电后重启门铃就一直显示离线状态 声明下我昨天才买的 听你这解释的意思有金属物阻挡就不行了是吧
你这产品本来就门铃在室外基站设计在室内中间肯定会隔着门
难不成为了确保你们产品的性能我还得把我家金属防盗门不关了或者直接拆掉不是?现在任何一个能联网的设备都有断网断电后会自动重连的功能
怎么你们这产品就没有体现出来呢?是该说不人性化还是根本这么简单的一个功能都存在bug呢?看到这个楼主提问是在20年8月份 现在都21年1月份了
都半年时间过去了如果这个是bug为什么这个问题依然存在?没人去修复?<br>

快小胖 发表于 2021-1-8 13:33

您固件是哪个版本的,可尝试更新下0.5.44版本固件试下,是否可以自动恢复上线,谢谢

360fans_wap2982505786 发表于 2021-5-21 09:26

我帮我父母亲家也安了360智能门铃,外出几个月回来门铃没电了。充电安装后无法连接网络,也无法使用。图片如下,请教各位🙏

360fans_wap3336205800 发表于 2021-11-24 21:09

门铃绑定了,也有监控画面,但帐户下设备为0
页: [1]
查看完整版本: 360可视门铃断网断电后无法自动重新连接,太不合理了吧!