360fans_u43770480 发表于 2020-8-6 12:03

360儿童手表P1耗电厉害,充满电放一晚就没电了

我去年7月买的P1,每次充满电小孩子带去幼儿园放书包,一上午就剩一半了,小孩子根本没动过,但好在还能坚持到放学拿出手表联系我们。我们就算了不退了。

现在可好了,直接晚上充满电,第二天早上准备带去的,结果开机没电了,连续2天这样了,这才一年就这样了,是不是太次了,有人来解决下吗,5六百买的。
垃圾吗,不是我一人反应耗电快吧

et_syj 发表于 2020-8-6 19:20

您好,手表续航时间主要受所处环境的网络信号影响,未使用WIFI时建议关闭WIFI,如果信号较好,续航仅半天,请告知您的QQ号(需要获取下日志),以便具体查看下您的问题,感谢您对360产品的支持!

360fans_uid40015896 发表于 2020-8-14 10:13

一样的,我也是P1, 在4G模式下待机,什么都不动,每小时10%的耗电,9小时左右彻底关机。360是个坑,放弃吧。千万别去联系售后修复。你看看帖子,都有被售后弄烂屏幕的。实在不行,淘宝上买块儿容量大的新电池,自己换上得了。

360fans_wap2844260736 发表于 2020-8-28 14:08

损耗低买的360p1,一直也是耗电严重,今年尤为突出,请加我微信或qq897639549。麻烦帮忙解决

360fans_wap2844260736 发表于 2020-8-28 14:08

更换过

360fans_80857870 发表于 2020-8-28 17:27

买的新手表,竟然经常充不了电,问客服,客服的回复,真TMD搞笑,说要取卡再充电!什么垃圾。充电和插卡有半毛钱关系吗?

360fans_uid43985709 发表于 2020-8-30 14:43

P1没用多长时间就热得厉害,电量也掉的很快。根本就影响正常使用。求解决
页: [1]
查看完整版本: 360儿童手表P1耗电厉害,充满电放一晚就没电了