傲陈kiss 发表于 2020-8-1 00:41

360 N4S骁龙 V3.0官方精简 完美ROOT 桌面简洁 原汁原味 杜比音效 高级设置

360 N4S骁龙 V3.0官方精简 完美ROOT 桌面简洁 原汁原味 杜比音效 高级设置 养老专享版

基于官方版本制作
添加Magsik20.4授权,完美ROOT权限
银行软件完美运行无报错
广告彻底屏蔽功能
支持屏幕助手,操作便捷
支持杜比音效完美音质
系统桌面简洁排布
精简官方多余无用软件
清新美化,简洁大气
省电优化,待机更加长久
备用首选刷入,长期可用
运行流畅不卡顿养老专用
开启GPU渲染效果
添加busybox指令集
完美合并odex,减少ROM体积
*优化内存占用,适度提高可用内存
改善滑动平滑效果、触控敏感度、滑动速度
SD卡读写优化
索尼成像优化,屏幕显示更加清晰
加入hosts文件屏蔽广告
优化WIFI,ROM省电优化
全部程序进行Zipalign优化和瘦身,减少系统分区占用

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1M0ZbZLqubGP5Ymy9HQ5nYg
提取码:8888

天翼云:https://cloud.189.cn/t/I7zM3uJF7JFz

宸王天下降临 发表于 2020-8-4 22:03

楼主测试了多长时间了,有没有明显的bug?

360fans_vfAdL3 发表于 2020-8-6 00:54

支持啊!就是我的音量键坏了,怎么刷啊!

流血冰 发表于 2020-9-3 17:24

有没有添加第三方推广?与6月份发布的有什么改变?

⑴七 发表于 2020-9-4 18:04

卡刷还是线刷,线刷工具没有

⑴七 发表于 2020-9-4 18:05

卡刷还是线刷,没工具

360fans2753708905 发表于 2020-9-29 13:32

你们还不明白吗

我们就是烦360三大件 卫士 助手 浏览器

这是一切广告和烦恼的起源

sullight 发表于 2020-10-2 02:04

楼主189云盘下载的这个连接根没有面具root功能呀!测试刷机搞了好一阵子,还是找不到面具授权,现在单单root不够完美关键的是想要面具的隐藏root功能。可惜没有,真遗憾!

sullight 发表于 2020-10-2 02:05

楼主189云盘下载的这个连接根没有面具root功能呀!测试刷机搞了好一阵子,还是找不到面具授权,现在单单root不够完美关键的是想要面具的隐藏root功能。可惜没有,真遗憾!

sullight 发表于 2020-10-2 02:05

sullight 发表于 2020-10-2 02:06

测试刷机搞了好一阵子,还是找不到面具授权,现在单单root不够完美关键的是想要面具的隐藏root功能。可惜没有,真遗憾!

sullight 发表于 2020-10-2 02:06

测试刷机搞了好一阵子,还是找不到面具授权,可惜没有,真遗憾!

sullight 发表于 2020-12-4 23:36

现在单单root没什么意义,root后能隐藏root才是王道。

360fans_b7DIkt 发表于 2020-12-23 14:11

大家刷起来是怎么样啊

360fans_b7DIkt 发表于 2020-12-28 13:12

好东西啊

360fans_IcgnMj 发表于 2021-1-5 08:44

确认是官方精简???官方??

360fans14159571 发表于 2021-1-14 11:34

怎么刷都不说,也没工具

360fans76915134 发表于 2021-2-2 19:28

卡刷还是线刷?
页: [1]
查看完整版本: 360 N4S骁龙 V3.0官方精简 完美ROOT 桌面简洁 原汁原味 杜比音效 高级设置