360fans_klZlQi 发表于 2020-7-28 17:17

牛逼的360借条 牛逼的360借条催收

今天收到一条106912695552073发来的短信短信内容是 某某因你的借款已严重逾期,并且多次拒接电话恶意逃避欠款,请准备以下应诉材料,:1 身份证原件,2 贷款原始合同,3名下资产报表,我方将发函要求案发地相关机构取证调查,取证材料将作为诉讼申请证据:司法进程详询王助理13986060100
首先针对这条短信,案发地?   怎么搞得这是刑事案件一样,还有 我电话一直是通的,至少今年6月份以后 就没人打电话给我了吧,我给139号码回了过去,说想要减免罚息本金还款,电话里说是律师事务所,只负责起诉我,不管还款协商的事情,然后我又致电贷后客服01052921666 说第三方不给减免,客服直接说,不给减免不是正常的吗,意思是要我还全额,我本金10000 自2019年8月20日逾期起,现在总欠款13412.34   而这还是他们扣了两百后的金额,
呵呵 真牛逼,第三方催收,说要以刑法第196条报案,官方客服说不给减免是正常的。
那我把话放在这里,你们不起诉不仲裁我还真的不还这个钱了。

360fans_wap2500681754 发表于 2020-10-10 15:16

你好,我也是360借款逾期没还,跟你一样的情况!!我想问一下,后面有其他的情况吗??

一人一江湖2017 发表于 2021-1-16 23:55

亲,如有疑问,您可以联系360借条客服中心咨询,4006030360,工作时间为08:00-24:00
页: [1]
查看完整版本: 牛逼的360借条 牛逼的360借条催收