360fans150709538 发表于 2020-7-5 10:19

使用360浏览器,默认的是百度搜索,第一次会跳转到360搜索,第二次就正常

使用360浏览器,我默认设置的是百度搜索,但是每次打开浏览器搜索的时候第一次点击搜索会跳到360搜索,而且界面和百度类似。这时候我再在点原来的搜索按钮时候就可以跳转到百度搜索了,感觉这样不好,不带这样玩的

Spirit_悔灭 发表于 2020-7-5 10:36

您好,看您描述不是正常的,点击搜索按钮一定是使用设置的搜索引擎搜索。您是点击哪里进行搜索的,麻烦您提供下操作步骤和搜索词,方便工作人员核实问题。

360fans104818761 发表于 2020-7-5 17:33

我也遇到这个问题,个人很反感。

36mou0 发表于 2020-7-5 22:03

360工程师发现这个创造流量的技巧已经有一段时间了,恭喜祝贺他们!成功赶走了又一批铁杆粉丝

jiang_in 发表于 2020-7-6 10:10

搜索栏输入文字后回车,使用百度搜索
搜索栏输入文字,出现下拉推荐词,左键点下拉推荐词或用向下箭头选下拉词后回车,使用360搜索

it47 发表于 2020-7-6 11:15

我这边也遇到了,麻烦看一下吧,我是用百度搜索栏,第一次跳出360搜索

这次是连续两次使用百度搜索,都跳到360搜索了,看地址栏就能知道,这是在劫持流量吗,这样还怎么用360浏览器,打算用谷歌和火狐了。。。太伤心了

360fans_qUd1xb 发表于 2020-7-8 09:25

越来越流氓了

360fans_s6ByvA 发表于 2020-7-8 12:16

我也是这个问题。以为系统的事 结果换个电脑还是一样的。360本来用起来还挺好 打算换了

360fans_s6ByvA 发表于 2020-7-8 12:19

管理搜索引擎里吧360搜索删除就好了

awf198761 发表于 2020-7-9 11:11

一样这问题,最近才发现的,很反感

awf198761 发表于 2020-7-9 11:14

经常搞些小动作有意思吗?这样只会赶走更多的粉丝

zealman 发表于 2020-7-18 12:41

这个小动作确实最近每天第一次打开都出现,明明是百度搜索框你给我搜出来360搜索有毛病吧,那些不会改搜索设置的人用着你们360搜索流量还不够吗?非要逼我们这些老用户给你卸载了就开心了?

36mou0 发表于 2020-7-19 09:33

最近的版本都有这个问题,大概是518促销季以来吧,这小伎俩不讨人喜欢

cz380599667 发表于 2020-8-1 13:11

{:15_452:}是真的恶心!界面还和百度神似

百度搜出来的都挂马 发表于 2020-8-1 17:22

我也碰到同样的问题,《详见帖子》
第一个回复的斑竹,麻烦将他撤职

360fans104818761 发表于 2020-8-2 17:34

所以这事又不了了之?

360fans_uid3680462 发表于 2020-8-21 20:49

他们就是这么玩的

360fans81536920 发表于 2020-9-25 09:10

{:16_463:}要不是谷歌浏览器不能登陆账号,早就不用360,超级流氓,重启一次默认搜索就成了他们的360搜索~~~~

360fans_uid1449224 发表于 2020-9-25 11:46

360这样做,更不会用它的搜索引擎了,其实本来就做的不好。

guojungjkk 发表于 2020-9-25 13:10

对的。不会设置的就算了。既然能懂去设置自己想要的选项,就别乱篡改!!切忌!!!

360fans_yW0feL 发表于 2020-9-28 17:31

而且因为我装了很多屏蔽广告的插件,很多网站从百度点进去的几乎没有广告,可是自动跳转成360搜索,再进相同的网站,却是满屏的广告,自家进的就屏蔽不了呗?

360fans104818761 发表于 2020-10-10 16:05

看来360这蹭流量的做法是不会改了,所以我按9楼的大佬的办法在管理搜索引擎那里把360删除了,试试行不行。
话说360好不容易洗白,现在又为了流量连嘴脸都不要了真的好吗

360fans165641623 发表于 2020-11-12 12:43

你们应该想着怎么把360搜索做的比百度好,而不是强行用户去用360搜索,对于不懂怎么去设置切换360百度的用户,你们可能还能强行让用户去用,对于我们这种会设置的,你是要比我们去用谷歌浏览器吗?说实话,谷歌浏览器就是收藏不能同步差一点,再做这种鸡泽的事情,我就用谷歌浏览器去了。

Legenda_Liz 发表于 2020-11-16 21:55

我也碰到这问题了,恶心的一逼,真想卸载了要。太流氓了

360fans_u35162378 发表于 2020-12-2 09:03

同被这个流氓的操作恶心的人,妈个鸡再不改真的卸载了,本来用得好好的为什么要这么干?

MissYou 发表于 2021-1-10 12:36

我也发现了,不带这么玩的

360fans_u44787993 发表于 2021-1-12 10:41

我也碰到这问题了,恶心的一逼,真要是再这么流氓,MB一定卸载

360fans_nYoBAY 发表于 2021-1-12 12:09

在选项-基本设置-管理搜索引擎,除了百度其它的都删除

360fans280887387 发表于 2021-1-15 09:14

我的也是,用的360极速浏览器,已经在设置里把除了百度的其他搜索引擎都删除了,但是依然会抽风跳转360搜索,极度影响使用,搞得我每次都要搜2次,还要关注到底是不是百度搜的。太恶心了,准备卸载,给360最后一个机会,一周内解决不了,坚决卸载

舒馨 发表于 2021-1-15 12:10

经常这样不知怎么回事
页: [1] 2
查看完整版本: 使用360浏览器,默认的是百度搜索,第一次会跳转到360搜索,第二次就正常