余年 发表于 2020-7-2 14:35

【公告通知】QQ音乐、酷我音乐更新及音箱音乐说明

目前安卓版本APP已上线,将360AI音箱APP更新到最新版即可使用。iOS版即将上线,敬请期待。。。

望不到尽头 发表于 2020-7-2 17:52

支持😊

vixenxyy 发表于 2020-7-3 07:19

{:16_460:}

360fans_LrphvJ 发表于 2020-7-3 10:37

你好!
我的U盘被病毒改成了乱码,并且打不开了。
有没有好的恢复软件?

林炜wei 发表于 2020-7-4 14:01

酷我音乐经常掉线问题有解决吗?

飞越人海吧 发表于 2020-7-5 20:55

QQ音乐没法登录

飞艇赛车大师 发表于 2020-7-6 16:02

私聊我吧

brdi8888_2011 发表于 2020-7-7 07:35

{:15_450:}{:15_450:}{:15_450:}

360fans_5mvEsf 发表于 2020-7-8 08:14

Ios还没更新啊,尴尬!!

brdi8888_2011 发表于 2020-7-8 09:09

{:15_450:}{:15_450:}{:15_450:}

687538 发表于 2020-7-8 10:26

终于接入QQ音乐了
可是会员不能通用就没什么意义了。。。

狁夔 发表于 2020-7-8 19:00

个人感觉360都已经搞小程序了,怎么不直接把酷狗、QQ、网易云、虾米等音乐搞成小程序嵌入360AI音箱中呢?这样一来,我们既可以在里面添加歌单,评论等相关操作,还可以打开已有的歌单。
现有的酷狗、QQ、酷我的操作逻辑很难受,花了钱买来的会员,还不互相连通,只能在360AI音箱里听,在手机上放歌又得另单购买会员,额外的增加了消费成本且附上了一份不好的体验。
这大概和索尼一样,是内部沟通的原因吧,索尼就是单品不错,各产品间的兼容不行,索尼的音乐、相机、游戏哪样不行?偏偏手机这上面一个也拿不出手。360的产品大都也是如此,软件和硬件的配合太尴尬了,尤其是360手机(虽然他已经倒下了,但他还活在一些人的生活中,只不过是毁誉参半,恨其不争!),其他嘛,硬件与硬件间的协调简直了,要论生态还得看小米,但小米的价格摆在那里,有的东西质量还真的比不了,但胜在各硬件间的协调好啊,不得不说小米的物联网就是牛逼,哪怕电视质量干不过华为(荣耀也是华为的,虽然他独立了,但核心全是华为的东西),哪怕扫地机器人质量干不过360。
如果有产品经理或者负责相关模块的负责人看到了我的评论,还请加把油,毕竟我们还盼着360重出江湖、大杀四方。抢回属于360的那一份荣誉,让那些一个劲跟风黑的人闭上嘴。实在是真心处于对360失望而黑360的,都是你们自己造的孽,自己搞出的事情还是要你们自己来解决,也怨不得人家。(我都有点想跳出360的粉丝投奔小米的阵营了,毕竟有一个很好生态是真的不错{:4_92:})

玛莉蓓尔 发表于 2020-7-9 16:14

会员不通用有什么用为了听歌还要开个音响会员

漂浮的云盘 发表于 2020-7-9 16:33

{:15_452:}

360fans_5mvEsf 发表于 2020-7-9 16:39

我买个智能开关,智能红外遥控器,问了好几个牌子!人家都说和你们不合作,360音响不能用,结果我买了能用了!尴尬不尴尬!

brdi8888_2011 发表于 2020-7-10 11:31

360fans_5mvEsf 发表于 2020-7-12 15:12

Ios还是只有酷狗,尴尬不尴尬!!

brdi8888_2011 发表于 2020-7-13 08:12

360fans_T0sSNY 发表于 2020-7-13 11:16

买了个音箱,除了你提供的音乐之外,蓝牙连接竟然不可以播放了

漂浮的云盘 发表于 2020-7-16 09:19

{:15_452:}

360fans_lfLgEI 发表于 2020-7-25 21:47

酷狗音乐vip会员也得买音箱会员吗,没看到啊。我刚收到的音箱,酷狗以前就是vip了,但在音箱里搜索会员歌提示开通会员。

玉祥国际-15388821857 发表于 2020-7-27 15:24

还不错的

brdi8888_2011 发表于 2020-7-28 09:54

{:15_450:}{:15_450:}{:15_451:}

360fans_uBXmuV 发表于 2020-8-2 08:20

请问我的为什么连接不上酷狗,哪位大神请告知

离._710 发表于 2020-8-8 11:03

可以用吗

欢乐的小机友 发表于 2020-8-12 10:42

这就厉害了

360fans153295018 发表于 2020-8-13 13:30

不搞了。被360手机坑过。不买硬件了

360fans_QbJDkR 发表于 2020-8-14 22:41

我的酷狗不能登陆怎么回事啊

yaay845454 发表于 2020-8-19 10:03

厉害了!!!

360fans_203uPa 发表于 2020-8-23 20:11

呼叫小贝时 有反应但是提问或播放歌曲 就提示(我没有听到那说话) 怎么解决啊恢复出厂也没用
页: [1] 2
查看完整版本: 【公告通知】QQ音乐、酷我音乐更新及音箱音乐说明