360fans_u33264120 发表于 2020-5-21 10:48

求助 怎么删除360小程序桌面

自己的给出现一些游戏的快捷键现在更过分了 直接就是在右下角显示时间的地方直接给安装一个360小程序桌面。一开机就自动开启。

360fans_uid149333 发表于 2020-5-23 22:54

同问这个问题,360越来越垃圾了

360fans_uid149333 发表于 2020-5-23 22:55

同问这个问题,360越来越不考虑用户感受了

360fans_uid26965243 发表于 2020-5-24 21:41

在哪里删啊,删都删不掉!任务管理器也没有!!什么垃圾玩意360 越来越垃圾了!
我要全部把360删了,最近一直弹恶心的广告就算了,以为用户电脑是你家地盘吗???

360fans_uid26965243 发表于 2020-5-24 21:42

垃圾 怎么删 还不让评论!

360fans_uid26965243 发表于 2020-5-24 21:42

不让评论的 拉 鸡 360! 怎么删啊 倒是???

360fans_uid26965243 发表于 2020-5-24 21:43

怎么删?

360fans_uid26965243 发表于 2020-5-24 21:43

怎么卸载!?????????????????????????????????

360fans_uid25657415 发表于 2020-5-25 09:52

能不提示小程序入口吗?不能的话,就卸载了。

360fans_u36230481 发表于 2020-6-16 22:55

大哥们。你们删掉了吗?我准备卸载了

胡同猫2008 发表于 2020-6-16 23:08

我们已经对此进行了优化,通过右上角的进行下设置即可。
使用此版本浏览器http://down.360safe.com/se/360se12.3.1098.0.exe 已修复

360fans_uid23388126 发表于 2020-6-16 23:12

沙雕360.CNMB

360fans_u36857069 发表于 2020-7-11 08:48

真是cnmb的,自动安装,删不掉,全部卸载。从此不用360任何东西

360fans39693664 发表于 2020-7-11 08:52

这莫名其妙出现的一个jb玩意,我都没下载过。到底怎么删除,看着就闹心,难道非要让我把所有的360的东西都删了么?

360fans_uid21790948 发表于 2020-7-11 12:05

我也是过来想骂娘的,干嘛呢。。。。设置里面就没有

360fans_uid32935683 发表于 2020-7-11 12:20

你安装我不反对,你那个开机启动选项是摆设么?都取消了,还TM开机启动,你们测试人员是不是应该下岗了?!

360fans_u22526017 发表于 2020-7-11 21:21

但凡要点脸的也会告诉我们怎么卸载删除吧,你就告诉我怎么关闭?你当我傻不会自己关,还用你教啊,垃圾,再不能以后浏览器都不用了,垃圾

360fans_rqoCoo 发表于 2020-7-12 00:58

我从学生时代就开始用360浏览器现在已经结婚生子了,这并不代表我不能用其他浏览器。我今天已经把他关闭了,但是3个小时后我发现他又自动开了。明天还没有卸载的选项咱就再见把,请别花式作死。

360fans_u22432447 发表于 2020-7-12 03:48

连最后一个360浏览器都不让省心的使用吗? 难道真的要彻底删掉全部产品?

360fans_uid1646526 发表于 2020-7-12 09:26

我已经再找替代360的杀毒软件了

360fans_uid13192701 发表于 2020-7-12 09:41

我也是 很纠结乱加什么东西啊

360fans_uid13192701 发表于 2020-7-12 09:42

开机启动 取消 还是在啊 。 这什么乱七八糟的东西   

360fans_uid11309338 发表于 2020-7-12 10:18

开机启动都去掉了,还给我启动,什么鬼?太流氓了吧????????????

360fans569951544 发表于 2020-7-12 16:37

找了半天 作图呢鼠标一滑到右边点图层 它就冒出来 贼烦。解决办法是小程序助手的右上角三杠点击关闭就可以了。

360fans_uid8218401 发表于 2020-7-13 00:02

CNMB 自动安装,卸载程序里面也找不到,CNMB 流氓软件!

360fans_uid8218401 发表于 2020-7-13 00:02

CNMB 自动安装,卸载程序里面也找不到,CNMB 流氓软件!

360fan_m2490634 发表于 2020-7-14 15:22

如果越来越垃圾 我考虑 卸载360安全卫士

360fans_uid183254 发表于 2020-8-4 16:10

已经卸载了360急速浏览器,安全卫士,360杀毒等软件。

360fans_u42795124 发表于 2020-12-12 16:57

我找到了临时解决方法,现在再也不会在任务栏弹出这个小程序了(我的情况是刚开机不会自动运行,但是只要打开一次360安全浏览器后再关闭,就会启动这个小程序)
思路就是将这个小程序的进程程序删除并将所在文件夹权限设置为拒绝防止手动删除后又自动下载
1.在安装目录里找到sesvc这个文件夹(我安装在D盘,对应的路径是D:\Program Files\360se\360se6\Application\components),把里面的文件删除掉(注意删除前关闭360浏览器,同时打开任务管理器找到 360安全浏览器服务器组件 并结束任务 )

2.设置sesvc这个文件夹权限为拒绝访问,防止又自动下载后台程序到这个文件夹。建议将所有用户都设置为拒绝访问,中途遇到不成功的地方可以忽略或取消

设置完成后,再次双击文件夹出现如下提示,说明权限设置成功。桌面小程序再也不会弹出了^_^

360fans_u48441732 发表于 2021-11-23 20:00

把主页改成其它网页,360强制改回360导航,这jibamao啥操作。还有这个369小程序桌面怎么回事,关都关不掉,jibamao。
页: [1]
查看完整版本: 求助 怎么删除360小程序桌面