360fans_e8AOJ2 发表于 2020-4-27 23:35

请问360云盘转存别人的资源一定要购买套餐才可以存吗

我在网页看到有360云盘的资源,然后就注册了一个,也下载了360云盘程序,然后我在网页点击别人资源转存时就提示购买360云盘套餐了

360fans_uid40236672 发表于 2020-4-28 09:10

您好,您的问题已私信给您,请您点击私信进行查看奥。

360fans_uid42802490 发表于 2020-5-5 21:43

同问.莫名其妙.明明说给我30天体验了

zziafxy 发表于 2020-5-6 07:07

360云盘现在只有企业版,没有个人版,以前我的一两百T的空间说没就没了。

360fans_u42817165 发表于 2020-5-7 11:43

360fans_4dGybd 发表于 2020-5-9 01:05

360fans_u34298070 发表于 2020-5-11 08:47

我想问问如何通过别人的链接来下载

360fans_uid7751412 发表于 2020-5-19 10:14

我也想问问,我的云盘里也有几十个T的内容,怎么才能全拿回来?

360fans_uid43475761 发表于 2020-7-6 17:13

同问..明明说给我30天体验了,而且文件也下载不下来,每次都是快下载完成提示网络问题,但是网络没问题啊!!!

360fans_uid37490687 发表于 2020-7-8 18:23

我买了套餐了,但是360的云盘服务器实在太烂了,下载的文件经常出现文件数据不完整,10个文件中就能碰到1-2个,完全受不了,冲了钱也一直没敢用。其他盘完全不可能出现这种情况。看着已经正常下载完的文件,和盘里的文件大小居然都不一样,几十个文件,下载完我还要手动一个个打开核对文件是不是正常,醉了

360fans_6rZGvT 发表于 2020-8-8 15:08

转存个文件也要购买套餐?

360fans_EpsSo9 发表于 2020-8-11 00:28

360fans_wap3092389895 发表于 2020-8-29 20:00

转存都转存不了?可是他给我的就是网页版,我自己下载了客户端

360fans_xMZIW3 发表于 2021-4-17 21:17

同问 给30天体验还要付费

大熊猫不熊 发表于 2021-5-25 22:00

垃圾360   我全卸载了,让所有人不给我360东西,下载下载不了,我就下个资料还要我买套餐,恶心

360fans_wap3313995380 发表于 2021-7-13 02:48

是不是不管 别人分享的链接里面的文件有多少MB  就算只有1MB的软件 是不是转存的 都是要 购买套餐才行

360fans_ksHi69 发表于 2021-7-18 23:38

请问360云盘转存别人的资源一定要购买套餐才可以存吗

360fans_u47111842 发表于 2021-7-21 09:54

360fans_u47346225 发表于 2021-8-10 00:51

这么拉圾的云盘、转存个东西还要购买容量。再用你们的东西,我就是傻子。

360fans_9tmQMj 发表于 2021-8-25 16:02

请问360云盘转存别人的资源一定要购买套餐才可以存吗?恶心

360fans_Uww8BU 发表于 2021-9-28 00:48

什么意思啊保存个东西必须要购买

360fans_uid48101727 发表于 2021-10-3 12:34

看明白了,付费服务,不光是上传,下载或者转存别人的不交钱也不行,虽然可以点下载,但是让你下载不下来

360fans_KHVr5e 发表于 2022-3-11 21:41

非得花钱吗

360fans-软糖 发表于 2022-3-12 11:55

不是说永久免费吗 怎么要💴钱了。以前的资料全没了

360fans_wap3374150297 发表于 2022-6-6 13:29

别人微信发的链接怎么存啊

360fans_wap3373037668 发表于 2022-6-9 00:03

30天体验,转存依旧要套餐,那这个会员体验有什么意义呢?这不纯纯欺骗人么?

苦艾季山 发表于 2022-8-7 08:42

垃圾360想钱想疯了转存个文件 要开你们家会员是不是怕用过一次就扔啊 垃圾产品就是垃圾产品不好好研发产品质量只会用这种下三滥的手段骗钱 果然靠3721流氓软件起家的骨子里就是那点坏所以做不大 以后也迟早倒闭我马上叫转存给我的那个人换网盘 什么垃圾产品

360fans147090434 发表于 2023-3-4 14:35

转存别人几乎不要钱的资源又不往你云盘里存放,几年也用不了一次还非要买你的套餐才能使用,典型的吃了原告吃被告。远离360

360fans_wap1412054247 发表于 2023-8-21 16:21

这是扯裤子跑路,还不忘往兜里攒钱
页: [1]
查看完整版本: 请问360云盘转存别人的资源一定要购买套餐才可以存吗