360fans_uid11726087 发表于 2020-4-22 16:17

请问360导航如何切换成旧版!

请问360导航如何切换成旧版!
这新版用的实在太麻烦了,银行项目 我需要工商银行我需要点更多,在从更多里面找!
你们考虑没考虑到添加用户使用麻烦度!
老板导航就可以直接点到工商银行一目了然不需要这么多步骤!

一瓶凉白开 发表于 2020-4-22 16:34

您好,直接就可以点工商银行的

360fans_uid181297 发表于 2020-5-9 22:06

新版太垃圾了

360fans150347433 发表于 2020-5-12 02:45

新版什么鬼,还强制用!!太不方便了。越弄越麻烦!脑子怎么长的,不做的更简洁方便用户,反倒越改越繁琐!

360fans_8lQyvC 发表于 2020-5-16 23:53

新版太垃圾了,本来用360导航的原因就是有一个捣蛋猪的皮肤,现在没皮肤了,我首页可以换成其他的了。。。

360fans35643112 发表于 2020-5-17 16:46

这新版简直垃圾得不行,以前的虽然不算很好,但起码经常看的都在首页面看到,现在都丢在一个角落,还要自己打开新界面才找得到,又不能个人设置,我们年轻的都嫌麻烦,更别说我的长辈,整天找我问,烦都烦死了,你们公司谁设计的这新版,一点都不考虑客户的心态,做这种垃圾出来,简直就是丢人,如果最后强制换新版,我就不用这网站了

360fans39847821 发表于 2020-5-18 08:49

新版很不习惯,没以前的好用,差评!不能改回老版本就不用360了,换个别的浏览器!

360fans_VwRrNK 发表于 2020-5-18 09:13

为什么不能提供新旧切换,让用户自己选择呢。使用比例测试就知道大家都接受什么了。编辑就这脑流量

360fans_VwRrNK 发表于 2020-5-18 09:29

这哪里还是导航,整个一个杂货网站,是怕给人家做嫁衣吧,太垃圾 弃之,

360fans_u38606399 发表于 2020-6-15 21:54

新版浏览器不好用

360fans_u22626929 发表于 2020-6-19 14:20

垃圾新版

sds1997920 发表于 2020-7-3 08:46

看来只好卸载360导航了,用了好多年,都习惯了,现在强行推出新版,实在无法接受,准备告别360啦!

360fans_uid2801780 发表于 2020-7-3 09:15

新版不习惯,今天还没有返回旧版了的选择了,只有另找导航了。

360fans_Ko9Vhy 发表于 2020-7-3 10:51

360导航新版太不好用了,如果找不回旧版只有卸掉了

360fans_uid3821872 发表于 2020-7-3 12:21

还能回到旧版吗?新版就是狗屎

360fans_wap3158760534 发表于 2020-7-18 21:43

360fans18413426 发表于 2021-1-8 12:57

垃圾新版,垃圾新版

360fans81550308 发表于 2021-5-31 09:10

新版太垃圾了,要旧版
页: [1]
查看完整版本: 请问360导航如何切换成旧版!