928317200 发表于 2020-4-22 11:32

360浏览器真是越做越差,我估计你们工程师都不用360浏览器而是用谷歌吧

360浏览器真是越做越差,我估计你们工程师都不用360浏览器而是用谷歌浏览器吧?抄作业都会抄错,真是流批。用户一点体验都没有,提意见都不反馈。硬是把自己口碑搞坏,广告来钱真是太容易了啊(滑稽) ,还当现在的网民都是SB吗?傻子都知道用没有广告的舒服啊。用谷歌舒服得一批,别人没广告也活得好好的,你360为何就不行?不务正业,有个好口碑在,做事成功率会不高?以前3Q大战还支持360的,现在想想真是狗咬狗,群众应该拍手喝彩。挣快钱舒服吗?跟那些传奇广告张家辉一样,挣完钱里外不是人。你们产品经理和团队真就没人用360浏览器呗,哪里不好要改进都不知道,做个屁的软件。摸鱼投广告多舒服,哪天360倒闭跟我说声,我去烧鞭炮。

928317200 发表于 2020-4-22 11:35

我去年提的历史记录永久保留或者自定义保留时间到现在还没搞出来,我去谷歌那一个插件就搞定了。真是猪队友

Spirit_悔灭 发表于 2020-4-22 11:43

您好,包括谷歌浏览器默认都是保存90天历史记录,您说有找到扩展实现这个功能,安全浏览器也是支持安装谷歌商店扩展。重要网页建议您使用网络收藏夹保存。

360fans_xbcQlN 发表于 2022-9-16 09:12

实在是差,最近实在是无聊用了起来,为啥?google那个SB浏览器,天天提示这个网站有风险,那个文件有风险,也他MD烦死了。
页: [1]
查看完整版本: 360浏览器真是越做越差,我估计你们工程师都不用360浏览器而是用谷歌吧