360fans_uid36592331 发表于 2020-4-22 04:59

智能锁屏关不掉,怎么办

在安全卫士里智能锁屏关不掉,怎么办,关掉马上就自动打开,这个不是卫士,是漏洞,

360fans_uid30594589 发表于 2020-4-22 08:45

我也关不掉

360fans527582044 发表于 2020-4-22 09:38

我也是,产品经理这种设计真的是一点良心都不要了

开心小青蛙 发表于 2020-4-22 10:34

您好,本地测试没有复现该问题,您能否提供下相关截图,并在手机卫士---我---反馈---右上角手机诊断,您点击开始诊断并确认上传,上传成功后将红色的诊断码发我下

开心小青蛙 发表于 2020-4-22 11:16

正在处理中

360fans_u2462952 发表于 2020-4-22 11:56

{:4_108:}智能锁屏关不了,关了自己又打开,真想骂人!

360fans_uid36592331 发表于 2020-4-22 12:40

“云的梦” 发表于 2020-4-22 13:02

我的也是。。。都是2020年4月21号估计手机自己更新了,今天出现的,在智能锁屏工具中关了,锁屏后又自己打开了

“云的梦” 发表于 2020-4-22 13:10

“云的梦” 发表于 2020-4-22 13:47

智能锁屏关了,但在手机锁屏以后,它又自己开了,这是手机要成精的节奏吗

ωǒ_吥坏 发表于 2020-4-22 17:23

以后再也不用了,这是我最后一个360手机

开心小青蛙 发表于 2020-4-23 10:31

您好,该问题已经解决,您手机连接WiFi后检查更新下试试

360fans_uid9987087 发表于 2020-4-23 14:49

换了种关的方式,终于好了,从通知栏里打开安全卫士,然后在安全卫士里面的工具箱中打开智能锁屏,关闭智能锁屏,成功。反正我是这样成功关闭了

永恒0852 发表于 2020-4-25 18:23

我的也关不掉,系统是最新的稳定版,关了自己就打开了!谁设计的真恶心!

360fans_uid34200301 发表于 2020-4-27 12:07

先升级360卫士,先升级360卫士,先升级360卫士,打开安全卫士,然后在安全卫士里面的工具箱中打开智能锁屏,关闭智能锁屏,成功,我试了可以

360fans_u37427361 发表于 2020-4-27 16:04

我也管不了 恶心人有一手

360fans_hgI0DS 发表于 2020-4-27 21:00

今天出现,怎么也关不了 ,真想骂人!恶心人有一手

360fans_u30476285 发表于 2020-4-28 08:33

360非得把最后这点粉丝得罪光!

360fans_uid35466590 发表于 2020-4-28 13:27

确实被恶心到了,有点被强制消费的感觉,4.28日更新360安全卫士后解决,

360fans_u12066051 发表于 2020-4-28 17:38

产品设计脑子怎么想的你特码开个手机要解锁两次啊 wtf,还关都关不掉 关了又自己复原,强行刷存在感嘛 别人是越搞越用户体验更好   你这是返祖啊,手机本来用久了就卡,竟整些花里胡哨的东西

360fans_bmNuM7 发表于 2020-11-8 09:43

大家一起,去法院起诉,这帮孙子,我们买的手机,成了他们打广告用的了,关都关不掉

360fans_u46159274 发表于 2021-5-3 00:54

360手机纯广告手机
页: [1]
查看完整版本: 智能锁屏关不掉,怎么办